Перенос narod.ru на домен первого уровня

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
2169

Уважаемые форумчане

Возможно ли как-нибудь перенести сайт site.narod.ru на домен первого уровня.

Есть старый сайт на народе с довольно высокими параметрами, хотелось бы добавить

разные програмные вещи, а система на народе этого не позволяет.

Но в поисковике сайт известен как народный и многие ссылки идут именно на site.narod.ru

Кто-нибудь делал что-то подобно?

Solven
На сайте с 01.10.2007
63
Геннадий:
Уважаемые форумчане
Возможно ли как-нибудь перенести сайт site.narod.ru на домен первого уровня.
Есть старый сайт на народе с довольно высокими параметрами, хотелось бы добавить
разные програмные вещи, а система на народе этого не позволяет.

Но в поисковике сайт известен как народный и многие ссылки идут именно на site.narod.ru

Кто-нибудь делал что-то подобно?

Редирект с народа -> на твой сайт ;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

А как быть с ЯК, ссылками, ТИЦ, PR и т.д.?

B
На сайте с 14.11.2009
46
Solven:
Редирект с народа -> на твой сайт ;)

Это и так понятно, я думаю Тс имеет ввиду как сохранить показатели и перенести ссылки на новый сайт.

Maxfire
На сайте с 17.07.2007
84

Когда-то столкнулся с подобной проблемой, после долгих раздумий и вопросов к разным спецам решил сделать отдельный проект той-же тематики, но с совершенно другим уникальным контентом. "Народный" проект позиционировал, как "прародитель" и прямые ссылки почти "сквозняком" (месяца 3-5 висел баннер-растяжка про новый проект). Так новый сайт на домене 2 уровня приобрел аудиторию и помаленьку набрал показатели (ПР доходил до 5), правда потом вынужден был поставить Сапу и показатели упали, но это уже другая история...

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

ТС, почитайте про склеивание доменов

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
S@shka:
ТС, почитайте про склеивание доменов

Про склейку я знаю, пробовал, почти всегда склейка происходит не слава богу.

Но вот переносы с narod-а - то есть с бесплатного домена третьего уровня самого яндекса на новый сайт - такого я не делал.

N
На сайте с 04.03.2008
202

если контент не обновляется на народе, можно на своем домене сделать полный клон прописать в роботсе хост и ждать склейки 3-4, если не повезет то и все 8 месяцев

я так переносил и як и тиц передались

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

а Яндекс пообещал уже перекинуть ЯК с народа на новый домен? :)

ну и я так понимаю домен не первого, а второго уровня... ;)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Про склейку я знаю, пробовал, почти всегда склейка происходит не слава богу.
Но вот переносы с narod-а - то есть с бесплатного домена третьего уровня самого яндекса на новый сайт - такого я не делал.

по другому никак, клеить и ждать

P.S. на народ2 по моему есть парковка

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
Ked32:
Без потерь и лишних телодвижений перенести не получится, т.к. на народе нельзя настроить 301,302 редирект.

Печально, может еще какие-то предложения/мнения будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий