Как правильно склеить narod c доменом 2 уровня?

[Удален]
543

Такая ситуация, есть сайт на narod в (ЯК Dmoz), хочу перенести на отдельный домен. Что будет с ЯК и другими каталогами, они как я понимаю не поклеются?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
konstantin7:
Что будет с ЯК и другими каталогами, они как я понимаю не поклеются?

После склейки пишите в ЯК, вам поменяют на новый. В Дмоз лучше сразу написать. Впрочем если с помощью host удете клеить, то потом. А в прочих каталогах, думаю сами разберутся, а если и нет, то всё равно на какое зеркало бэки стоят.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

ЯК и сам приклеиться, если в robots.txt host пропишешь новый домен.

А в DMOZ прийдеться написать, если остался живой редактор твоего раздела то тебе повезет.

[Удален]

Спасибо, ещё такой момент на сколько сайт на новом домене должен быть похож на сайт на narod, можно ли его делать на cms, что по мимо контекста должно быть одинаковым или они вообще должны быть идентичны?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Идентичными. Думаю смс можно, но урлы и контент страниц должны быть идентичны. Т.е. урлы настроить. Ещё все внутренние ссылки народного сайта, должны быть переделаны с учётом нового домена - переводить на соответствующие разделы нового сайта.

[Удален]
Str256:
Идентичными. Думаю смс можно, но урлы и контент страниц должны быть идентичны. Т.е. урлы настроить. Ещё все внутренние ссылки народного сайта, должны быть переделаны с учётом нового домена - переводить на соответствующие разделы нового сайта.

А идентичными по содержанию они должны быть постоянно или только на момент склеивавния?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий