порядок цен в теме "работа"

12
N
На сайте с 03.04.2007
19

Disell, так, даже намного меньше. Потому что:

1. выше 7-ой позиции так и не поднялся (по остальным запросам кажется был ТОП5);

2. тематика у ресурса чуть-чуть нестандартная для этого кея (из-за этого скорее всего траф конвертился плоховато).

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

netwoker, какой нить фрилансджоб? :) угадал?

Целесообразность нахождения в топе сервисам рабочим - которые с этого имеют неплохие деньги. Или имиджевое - например как у работы джобру зарплаты - где мощная медийная поддержка, да то т же джоблист неплохая поддержка Агавы и своя баннерная система - Энтузиастам очень туго.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
N
На сайте с 03.04.2007
19

Это все понятно.

Так или иначе, руководителей того проекта, я бы энтузиастами не назвал ;)

Энтузиастам в такой тематике особо ловить нечего :) Лучше чуть углубиться и найти свою нишу ;)

I
На сайте с 20.12.2006
21
Disell:
Хех - кто в топе почти все тут на форуме тусуются :) щас прям все раскажем и на блюдечке выложим ;) Ой хоть какая то польза от сокрытия операторов линк.
По сабжу - комплекс рулит.
По ВЧ - у вашего клиента бабок не хватит висеть долго - знаю просто ситуацию в данном сегменте оч хорошо - да и знаю тех кто топ5 весь ведет. Тут одим баблом не отделаешся - спасбо еще раз Яндексу за Родео :)
Коллеги привет.

Вы меня не совсем правильно поняли. Я не прошу сказать мне сколько и каких морд купить, и где статьи поставить..

Меня интересует лишь ориентировочно цены (1-5 или 5-10 и т.д.), и, если Вас интересует клиент, пример работы в личку.

P.S. Насчет того, что двигаться по высокочастотнику такому - пустая трата денег, если это не для имиджа тока, я согласен, но клиенту этого к сожалению объяснить пока не получается.

N
На сайте с 03.04.2007
19
inregral:
Насчет того, что двигаться по высокочастотнику такому - пустая трата денег, если это не для имиджа тока, я согласен, но клиенту этого к сожалению объяснить пока не получается.

Ваш клиент хотя бы Примерно представляет ежемесячный бюджет на продвижение в подобной тематике и с такими запросами?

И Вам выше говорили, что нужно увидеть сайт. Он нулевой хотя бы или нет?

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
inregral:
P.S. Насчет того, что двигаться по высокочастотнику такому - пустая трата денег, если это не для имиджа тока, я согласен, но клиенту этого к сожалению объяснить пока не получается.

если клиент при деньгах - то и обьяснять ему нечего... - посчитайте ему бюджет да и все....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий