- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По ст.119 штраф 5% в месяц от суммы недоплаченного налога (исчисляется с 01 июля, так что всего-то за 3 месяца).
И по ст.122 могут добавить 20% единовременно.
Так что всего рублей 200 (лень считать)...
Нашел таки одного неплатильщика - в его случае - 10к.
налог не начисляли, просто штраф за не поданную декл(100р) и заполнили декларацию(100р).
Вот так вот.
Хотя, я так и не понял смысла. Абсурд какой-то.
Налог 13% от суммы 1355 руб. потянешь? Если что - можем скинуться.
Ничего страшного - как-нибудь пару месяцев на хлебе и воде перекантуюсь.:D
Надо было тебе как получил бумажку - идти прямо в налоговую. И не трясся бы ты эти 2 недели, а посмеивался ;) Иногда страх - не лучший советчик.
Так ведь дело в том, что я получил ее в пятницу в 6 вечера - как раз под завершение рабочей недели. Ну а сегодня прямо с утра и позвонил.:)
Небольшая поправочка к моему предыдущему сообщению - не 600 тыс. (это из другой оперы - я перепутал), а 125 тыс., тем не менее, все равно это очень много - я на такие суммы комплектующие никогда не сдавал.
125 тыс., тем не менее, все равно это очень много - я на такие суммы комплектующие никогда не сдавал.
Значит сами нарисовали, надо ведь куда то нал из кассы девать :) Данные то все Ваши есть...
Коллеги, меня память стала подводить или у нас в России есть закон по которому можно получать дополнительные доходы в сумме до 120.000 руб в год ?
В смысле такие доходы не облагаются налогом. Или я не так понял законов ?
Коллеги, меня память стала подводить или у нас в России есть закон по которому можно получать дополнительные доходы в сумме до 120.000 руб в год ?
В смысле такие доходы не облагаются налогом. Или я не так понял законов ?
Верно.
На это мне указал Владимир-C, за что ему большое спасибо:
Ст.220 пункт 1 Налогового кодекса предусматривает имущественные налоговые вычеты за проданное имущество в размере 125000 рублей, т.е Вам ничего платить не надо.
Что и подтвердили в налоговой (непонятно, почему же по телефону мне сказали "извольте заплатить налог").
В итоге дело закончилось следующим: 100 руб. штраф за незаполненную вовремя декларацию и все.
Вручили 8 (!) листов декларации.
Т.е., в моем случае я должен был подать заполненную декларацию за 06 год до 30 апреля этого года и ничего не заплатить.
:)
Norge6, прочитал всю тему, конечно немного нафлудили конечно (11 стр :) ).
Но хорошо что все хорошо закончилось. Автору зачет (успокоил мои нервы), санрайзу - незачет.
Norge6, прочитал всю тему, конечно немного нафлудили конечно (11 стр :) ).
Но хорошо что все хорошо закончилось. Автору зачет (успокоил мои нервы), санрайзу - незачет.
За что Санрайзу незачет - за то, что они НЕ нарушили закон и сообщили о выплатах физлицу в ИФНС?
санта бараба какая-то с этой налоговой, а магазин и правда неправильный какой-то ;-)