Как вам новый Президент?

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Не будет Зубков президентом! Сколько это кандидатов получится от ЕР? Зачем им голоса распылять. Вообщем не он его приемник. 😂 насмешили

[Удален]

А домен zubkov.ru уже заняли :)

K1
На сайте с 09.07.2007
6
Ky1

Это все догадки пока что )

www.3fn.net (www.3fn.net)-хостинг
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lazarev:
А домен zubkov.ru уже заняли

Он знал, он знал!

С уважением, Евгений.
[Удален]
Santim:
Сколько это кандидатов получится от ЕР? Зачем им голоса распылять.

А шо список кандидатов уже огласили? Честно говоря, самому не верится, что Зубков, но с другой стороны - времени-то осталось немного, пора чертика из табакерки народу предъявлять. И еще, я тут говорил, что возможно преемник будет из губернаторов. Беру свои слова назад. Вряд ли. Губернатор - фигура относительно самостоятельная, себе на уме. Похоже, что Путина это не устроит. Почему так думаю, щас объясню. Вот много говорили, что ВВП окружает себя своими, но я как-то особо не придавал этому значения - вроде ничего плохого нет в том, что босс окружает себя людьми, уже известными ему, из старой команды. Но вот когда вместо снятого Титова губернатором Самарской области поставили г-на Артякова, стало понятно, что на первый план выходят соображения личной преданности, а не профессионализм. Ху из г-н Артяков? Это глава команды из Рособоронэкспорта, которой доверили рулить АвтоВАЗом. За два года на ВАЗе они не сделали НИЧЕГО, переругались друг с другом, за это время с завода утекли последние толковые руки и мозги, относительно успешные до их прихода производства, сейчас лихорадит, чуть ли не под угрозой увольнения заставляли любых, от бригадира до директора производства, руководителей вступать в ЕР. Да еще - за два года так и не нашли нового генерального директора. Одни отказы, никто в такой команде работать не хочет.

В общем, на роль губернатора г-н Артяков подходит, как нельзя лучше. Не удивлюсь если преемник будет из той же серии. Зубков наверное подходит. Кто был ничем - тот станет всем. А то, что народ проголосует, за кого надо - даже не сомневайтесь. У ЕБНа перед выборами на второй срок рейтинг был ниже плинтуса - по-моему, что-то около 10 процентов. 600млн. на пиар в умелые руки Березовского (по 6 баксов на каждого жителя) и ЕБН - опять всенародный любимец. А сейчас и Березовский не понадобится - рейтинг в норме.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Друзья, я вот все со стороны смотрел на имоверных кандидатов (все-таки другое государство), и почему-то давно сложилось мнение, что все кандидаты маловероятны. Когда появился Медведев, показалось, может, он; ан нет - слишком неуверенный, фразы будто заученные, движение опять таки по стране пошло искусственное - туда визит, сюда визит (везде пресса), и все равно как-то неправдиво. Остальные кандидаты показались нужными в других местах. Типаж Зубкова подходит однозначно - народ проголосует за него как за личность. Не видел и не слышал пока, как он говорит, но фотки и background у него в порядке.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Santim:
Не будет Зубков президентом!

Видимо, у нынешней власти иное мнение.

Человек в громких конфликтах не замешан. Чего же боле?

Hi!
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

pauk, думаю, что будет. Иначе зачем его так долго "оберегали" от прессы, быдл-пиара со стороны неугодных, в конце-концов от физической ликвидации? Все внимание было направлено на других.

[Удален]
AlexThunder:
в конце-концов от физической ликвидации?

AlexThunder, ужасть, прям Гондурас какой-то. Кто там из Крыма видится наиболее вероятным предводителем хунты?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
nutsa:
Кто там из Крыма видится наиболее вероятным предводителем хунты?

nutsa, гондурасы не интересуют. Я лично был бы за такого человека, в сравнении с другими. У нас вообще дебилизм в государстве.

Кстати, вы что не допускаете заказуху? Ну, если vmegap подтвердит, то я сдамся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий