Как вам новый Президент?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
Станислав Немирович-Данченко

Немирович-Данченко был Владимир Иванович, аднака. А знаменитое "Не верю" - это Станиславский. Который Константин Сергеевич.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Немирович-Данченко был Владимир Иванович, аднака. А знаменитое "Не верю" - это Станиславский. Который Константин Сергеевич.

Знаем-знаем. К.Станиславский так сказал, когда ему донесли, что Немировича-Данченко видели с женщиной. :D

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pauk:
Протянет ли он два срока? Особой харизмы пока не видно. :)

Не потянет. У него возраста не хватит на второй срок.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alik
На сайте с 13.07.2006
87
bondarev.pp.ru:
А так - за четыре года возможно появятся какие-то проблемы, прогремят новые терракты, новый президент с новым правительством не будут справляться с ситуацией и Путину просто ПРИДЕТСЯ вернуться, чтобы спасти Россию. Появится сортирный мочитель на белом коне, и покажет всем кузькину мать.

Абсолютно согласен, единственное, мне кажется, что 4 года все это не протянет, мало ли, новый президент так понравится народу, что личность ВВП начнет уходить на второй план...))) Во всяком случае, думается, нас ждут большие потрясения, такие, что народ будет умолять вернуться "спасителю".

[Удален]

Ксению Собчак в ПрЫзиденты!!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Федорыч:
Ксению Собчак в ПрЫзиденты!!!

А проект Россия-2 не хотите после этого получить? :D

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Ребят, вы видели Иванова в последнее время, как он себя преподносит? И ежу понятно, что он - преемник.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
S
На сайте с 13.04.2007
27

Да хватит нам старичков президентов(66 лет),я думаю и народ это понимает,что старика к власти допускать нельзя!

Я бы оставил Путина на 3-й срок,молодец мужик!И разговаривает без бумашки и спортом занимается....КГБ- это сила!!!

А так думаю Медведев будет президентом!

нет у меня подписи:(
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

а что, зубков премьер-министр.?,...вроде черномырдин был..(?).😎

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

Зубков имеет дочь, которая замужем за министром обороны РФ. Россией правит клан.

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий