Как вам новый Президент?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
2672

Утвердят или нет, но "линия партии" ясна. Он пока никому не известен, но Путин тоже был известен немногим. Народ, конечно, вряд ли захочет новых перемен (от хорошей или плохой жизни). Вот вам и новый начальник.

Протянет ли он два срока? Особой харизмы пока не видно. :)

Есть, правда вариант, что его не изберут (маловероятный).

Hi!
[Удален]
Как вам новый Президент?

Кто он? НовыЙ :)

[Удален]

pauk, ну чего вы, проясните ситуацию для не свежующих - линию партии, а то как-то не по себе становиться, кто же вами руководить будет _🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Шо за интрига?

Фамилии, явки, пароли - в студию :)

[Удален]

Ты про премьер-министра чтоль? :)

http://news.yandex.ru/people/zubkov_viktor.html

[Удален]
Jefa:
Фамилии, явки, пароли - в студию

Так пацаны, все - валим, дознаватели приперлись, худо дело будет, "бой" берем и в тайгу.. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
но "линия партии" ясна.

Мне трудно поверить в такую линию партии.

С уважением, Евгений.
[Удален]
pauk:
Протянет ли он два срока?

Ну, это уже как партия скажет, а мы понаблюдаем по телику или в мониторе, может чего ни будь на эту тему увидим, - два срока, многовато, за что же так жестко 🙄 _🚬

Jackyk:

Кому легко, тем более кому-то верить :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lazarev:
Ты про премьер-министра чтоль?

Разумеется.

Кто бы им не был, он наиболее вероятный будущий Президент РФ. :) Вот интересно узнать мнение народа. :)

Jackyk:

А в распад СССР за год до событий кто-нибудь верил? Я - нет. Надо не верить, а логично мыслить.

Вот и интересно, новый премьер - "нечаянно пригретый славой" или "новый легендарный правитель"? :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
. Надо не верить, а логично мыслить.

Вы поняли мои слова чересчур буквально. Имелось в виду: помыслив логично, я сомневаюсь в том, что "линия партии" именно такова, какой она, судя по заголовку топика, Вам видится.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pauk:
Вот и интересно, новый премьер - "нечаянно пригретый славой"

Нечаянно пригретый Вовой.

Обратите внимание: после окончания школы 2 года работал слесарем. Потом поступил в сельскохозяйственный институт.

Это означает: зарабатывал трудовой стаж, чтобы пройти в интститут "вне конкурса". Конкурс в сельхозВУЗы в те годы был около 1 - т.е. брали всех, кто не вызывал стойкого отвращения у экзаменаторов.

Вывод - не смог усвоить программу средней школы. Поскольку интеллект формируется в возрасте до 11-13ти лет, позднее его показатели улучшиться не могли.

Остальное можно додумать самостоятельно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий