- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я не думаю, что будут существенные ухудшения работы. В первую очередь это касается СпейсВеб, новость о покупке этой компании РБК в прошлом году довольно быстро облетела интернет. Начиналась похожая паника, но как видите, даже с этого форума, в последнее время достаточно часто можно найти топики вида: "советую sweb", "sweb - лучший" и т.д., хотя так же появляется информация о технических неполадках, хотя это в принципе нормальное явление. Мне кажется, если бы не опубликовали данный пресс-релиз (или вообще от куда появилась информация о покупке хостинг-компаний), то многие врядли бы заметили ухудшение качества услуг и то, что в компании, в данном случае sweb что-то изменилось.
Вообще это нормальное явление - на рынке должен быть четковыраженный лидер, в данном случае РБК и компании более мелкие, которые будут составлять ему конкуренцию. До сегодняшнего дня не было лидера, в некой степени монополиста, который бы диктовал свои "правила игры" на рынке. были примерно одинаковые по размерам компании, как Infobox, Sweb, PeterHost и т.д. Теперь, мне кажется, ситуация на рынке может постепенно меняться, но в первую очередь не в компаниях, которые были куплены РБК, а в ближайших конкурентов.
Так же, мне кажется, бессмысленно вводить общую тарифную линейку и врядли это будет сделано. Возможно, как по мне, будет разумно предложить клиентам выбора между старыми тарифами и обслуживанием у старого хостинг-провайдера или перенос услуг в "Хостинг-центр РБК".
Хороший ход с их стороны. Особенно покупка Свеба и ГПТ. В их же интересах повернуться к клиентом лицом и они уже поворачиваются.
Хороший ход с их стороны. Особенно покупка Свеба и ГПТ. В их же интересах повернуться к клиентом лицом и они уже поворачиваются.
Главное чтобы попой к нам не повернулись, свеб очень хороший хостинг, обидно будет если они его испортят.
Скупка не означает рост акции. Если качество будет ужасным, 20-25% пользователей могут уйти. Однако шаг достаточно интересный для РБК, понятно, что они хотят захватить все что только можно, но остановятся ли они на этом?
Скупка не означает рост акции. Если качество будет ужасным, 20-25% пользователей могут уйти. Однако шаг достаточно интересный для РБК, понятно, что они хотят захватить все что только можно, но остановятся ли они на этом?
Про акции это, наверное, к слову было сказано. Впереди у РБК еще покупки и новые возможности.
скупка - это однозначно рост клиентской базы ... а вот будет ли подросшая клиентская база довольна - это второй вопрос
Обычное явление для крупной компании - пренебрежение к каждому отдельному клиенту.
Попробуйте меня в этом разубедить ;)
Годы работы в сети говорят исключительно в подтверждение моей фразы.
Скажем, в первоначальный момент, когда Валуехост только появился, в принципе, был не самым плохим хостингом. Затем разросся, стал просто кошмар.
Мастерхост несколько лет назад работал просто прекрасно, никаких замечаний даже придумать нельзя было. Подрос до очень большой фирмы... клиента не замечает в упор. От потери одного-двух, даже не клиентов, а десятков или сотен клиентов - у него ничего не изменится. Зачем обращать внимание и носиться с каждым отдельным клиентом?
РБК и раньше был не маленькой конторой. Теперь будет только хуже для клиента, все предпосылки созданы.
Может хоть кто-то показать серьезную крупную хостинговую компанию, которая очень бережно работает с каждым отдельным клиентом? Очень был бы рад такое услышать, но надежды маловато.
Может хоть кто-то показать серьезную крупную хостинговую компанию, которая очень бережно работает с каждым отдельным клиентом? Очень был бы рад такое услышать, но надежды маловато.
Насколько вижу, Мажордомо.
По отзывам, Караван.
Если крупную компанию, в которой хостинг средней величины, как одно из направлений - Датафорс
Я бы очень хотел узнать,что входит в понятие "бережно работает с каждым отдельным клиентом", особенно если имеем в виду хостинг, который основан на самообслуживании.
kod_ssilki_ru, спасибо, попробуем проверить Ваши слова.
LineHost, те, которые, помогают любому клиенту, даже если у него один сайт. Причем делают это быстро, вежливо и профессионально. А не те, которые постоянно посылают его во всем нам известном направлении, просто потому, что они большие, а клиент маленький.