Как узнать, что сайт забанили?

N
На сайте с 21.11.2001
152
1746

Только не говорите мне, что мол, узнаешь, когда из результататов поиска пропадешь;) . Это и так ясно. А есть где-нибудь списки забаниных сайтов?

И еще - может ли сайт быть забаненым частично? Т.е. по одному запросу нет вообще в результатах поиска. А по другими на месте или даже поднялся?

Как вообще происходит процесс забанивания, в частности Гуглом? Ручками что-ли проверяют? Так если забугорные админы, то конечно они русского незнают, и тот контент, который сделан во флеше, и дублирован нормальным текстом, что бы поисковики могли индексировать, приняли за спам. Русские админы это к спаму не отнесли, я то знаю, ручками меня проверяли.

[Удален]

Ну о том, что забанили, узаешь по PR=0 по гуглевскому тулбару при очередной индексации.

Процесс происходит так, что ты как бы подпадаешь под их антиспаммерские алгоритмы и банят целиком сайт из результатов поиска (то есть не найдешь его по своим запросам даже на 1000-м месте).

N
На сайте с 21.11.2001
152
Первоначальное сообщение от Interitus
Ну о том, что забанили, узаешь по PR=0 по гуглевскому тулбару при очередной индексации.

Встречный вопрос: когда будет очередная индексация? Индексация чего? Сайта?

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

А вот вопрос, разбанниться можно какнить?

НАсколько я знаю, google при каждой индексации решает банить/не баннить по новой, за что его все вебмастера и любят. Он как-бы дает шанс исправиться.

А вот как обстоят дела с Altavista & Alltheweb?

Особенно интересно Alltheweb.

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
JC
На сайте с 13.09.2001
44

АлтаВиста в 1999 году забанила мой сайт и до сих пор не разбанила, хотя содержание сайта уже 100 раз поменялось

[Удален]
Первоначальное сообщение от Nicon

Встречный вопрос: когда будет очередная индексация? Индексация чего? Сайта?

Я имел ввиду обновление базы Гугля. Оно происходит раз в месяц. Ближайшее судя по всему будет 25-26 июня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий