- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасте, сделал я сайт http://www.gofemex.com
Добавил его во все известные мне поисковики, но сайт до сих пор не проиндексирован, может кто-нибудь из профи скажет мне в чем может быть причина, от некоторых зарубежных поисковых систем подтверждение регистрации сайта я получил, а вот от русских пока еще нет, с чем может быть связана такая долгая работа? И как мне узнать находится ли мой сайт в черном списке, но там он находится не может т.к. я к спаму никогда не прибегал... подскажите знатоки:rolleyes:
Здрасте, сделал я сайт http://www.gofemex.com
Добавил его во все известные мне поисковики, но сайт до сих пор не проиндексирован, может кто-нибудь из профи скажет мне в чем может быть причина, от некоторых зарубежных поисковых систем подтверждение регистрации сайта я получил, а вот от русских пока еще нет, с чем может быть связана такая долгая работа? И как мне узнать находится ли мой сайт в черном списке, но там он находится не может т.к. я к спаму никогда не прибегал... подскажите знатоки🙄
Сколько времени прошло со времени добавления сайта в поисковики?
mExUg, займитесь внешним ссылочным ранжированием. Почитайте фак раздела.
/ru/forum/87037
4-5 дня, и еще странный момент, а сейчас повторно ввел урл страницы в поисковик яндекса, и он его принял как ни в чем не бывало, не сказав мне, что такой урл уже зареген или типо того🙅
рановато...работайте дальше....не все так быстро!
4-5 дня, и еще странный момент, а сейчас повторно ввел урл страницы в поисковик яндекса, и он его принял как ни в чем не бывало, не сказав мне, что такой урл уже зареген или типо того🙅
😆 Вот вы шутник 4-5 дня. Это далеко не критичный срок, чтобы начинать пониковать. Подождите как минимум недели 3-4. Если за это время не проиндексирует, тогда уже стоит задумываться. А пока ИМХО просто ждите и как правильно вам посоветовали займитесь ссылочным ранжированием. Так поисковики быстрее найдут ваш сайт и соот-но проиндексируют его ;)
6666, ничего не нашел в вашем факе по "займитесь внешним ссылочным ранжированием." был бы вам крайне признателен если бы вы подоходчевее объяснили новичку, что именно нужно сделать и как:) 🙄
да я готов работать, вы мне просто путь укажите ☝ 🍾
mExUg, вот тут очень хорошая инфа для Вас /ru/forum/7297;highlight=%F1%EF%E8%F1%EE%EA+%F1%F1%FB%EB%EE%EA+%ED%E0+%F1%F2%F0%E0%ED%E8%F6%E5
да я готов работать, вы мне просто путь укажите ☝ 🍾
Форум внимательней читайте. Для новичков здесь есть ВСЁ!!! ;)
от некоторых зарубежных поисковых систем подтверждение регистрации сайта я получил, а вот от русских пока еще нет
ОТ русских подтверждения не приходят.
И как мне узнать находится ли мой сайт в черном списке, но там он находится не может т.к. я к спаму никогда не прибегал...
Сайт, я думаю, не находится в черном списке, просто мало времени прошло с момента подачи сайта. Подождите... Если через 2 недели не появится - то тогда можно попробовать добавить заново. А вообще полезно почитать, что сами поисковые системы пишут про индексацию доменов, отличных от .ru
Например Рамблер........