Могли ли из за метрики забанить сайт?

123 4
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
4594

Поставил на один ДДЛ без слива метрику, через 3 дня сайт с уник контентом улетел в бан. Платоны говорят мол посмотрите на качество контента.

Дак вот, контент уник, но довольно пофигистки написано. Ясно дело, что поисковик не может понять бред это или нет, так как морфология нормальная. Не проверяют ли Яшкины рабы все сайты, которые добавляются в метрику?

Никаких рефералок на сегодня
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
DuvE:
Поставил на один ДДЛ без слива метрику, через 3 дня сайт с уник контентом улетел в бан. Платоны говорят мол посмотрите на качество контента.

Дак вот, контент уник, но довольно пофигистки написано. Ясно дело, что поисковик не может понять бред это или нет, так как морфология нормальная. Не проверяют ли Яшкины рабы все сайты, которые добавляются в метрику?

У них бы проверялка отвалилась все сайты добавляемые в метрику проверять.

R
На сайте с 28.05.2009
141
Не проверяют ли Яшкины рабы все сайты, которые добавляются в метрику?

Нет, есть алгоритм, который смотрит откуда посетители, сколько минут на сайте провел посетитель и посмотрел страниц, если только с ПС все посетители, то будет подозрение по качеству сайта.

S
На сайте с 22.01.2011
27
DuvE:
Дак вот, контент уник, но довольно пофигистки написано. Ясно дело, что поисковик не может понять бред это или не

Машинный перевод?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Да нет, просто мини-описания типа "Отличный всё таки материал, наши модераторы искали его несколько часов..."

Правда чтобы разбавить всё это дело был текст на всех страницах сайта одинаковый примерно на 600-800 символов, это может быть причиной? Ведь на многих ГС варезниках такое видел, только в футере.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
DuvE:
ДДЛ

Что это такое? СДЛ - знаю. Доры - тоже знаю. ДДЛ - не знаю :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Удалено. Удалено.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vetlik
На сайте с 01.07.2010
133
DuvE:
Не проверяют ли Яшкины рабы все сайты, которые добавляются в метрику?

нет, не проверяют.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Fruit:
Доры - тоже знаю. ДДЛ - не знаю

ДДЛ - дорвей для людей - новое в говносайтостроении :-))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Могли ли из за метрики забанить сайт?
бот Щукин:
Решение об исключении страниц из поиска принимается алгоритмами в результате анализа совокупности многих факторов.

А белым и пушистым придётся смотреть: нет ли случайно метрики на том сайте, на который ссылаешься.js

И всякие подозрительные фичи типа блок «поделиться» не ставить, если всё хорошо. Месяца 3 назад сам счёл бы это паранойей, но похоже, что она давно есть у борцов со спамом.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

А можно более "по человечески"? Просто не понял первое предложение у вас.

Блок поделится вроде наоборот полезен, на многих топовых сайтах он стоит от яндекса который api то.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий