Уникальный контент

S
На сайте с 11.06.2007
8
2338

На сколько процентов должен отличаться контент что бы считаться уникальным?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

На 100%

И еще уникальным считаю контент, созданный с нуля, а не стыренный у кого - либо.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
H
На сайте с 18.08.2006
82
Дрозофила:
На 100%
И еще уникальным считаю контент, созданный с нуля, а не стыренный у кого - либо.

нууу... мы же все пользуемся одними буквами... из которых состоят слова... ;)

имхо, в более широком смысле - уникальным текстом будет тот, в котором есть собственные выводы или наблюдения, т.е. что-то новое, неизвестное ранее. Например, научная статья - автор ссылается на предшественников (или оппонентов), но делает свои выводы, анализирует, обобщает...

с точки зрения поисковика (который является тупой машиной) - думаю, определенного процента тут нет... вряд ли в Яндексе механически подсчитывают процент совпадения слов. Возможно, достаточно, чтобы контент различался на 20-30%, возможно - более...

в таком вот аксепте...
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Вопрос был похоже о рерайте скорее всего)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]

simplelanet, почитайте не большую тему

profSEO:
Вопрос был похоже о рерайте скорее всего

Наверное, если так то думаю на процентов 30 не меньше

S
На сайте с 11.06.2007
8

Да в смысле рерайт.

Приблизительно через какое к-во слов/символом должно быть изменения, что бы поисковая система восприняла текст как уникальный?

И может кто знает приблизительный алгоритм склеивания текстов поисковиками?

[Удален]

simplelanet, почитайте, на мой взгляд интересная информация

cide
На сайте с 27.05.2006
148

Да вообще, слово "уникальный" - означает тот контент, которого больше не у кого нет. Пишите свои статьи, фантазируйте и будет вам счастье )

[Удален]
simplelanet:
На сколько процентов должен отличаться контент что бы считаться уникальным?

вообще жутко странный вопрос. Как вы понимаете слово уникальный? Уникальный это значит тот которого больше нет ни у кого! То есть если это уникальная статья, то мысль в ней должна быть развернута только ваша. Все остальное рерайт(у оптимизаторов поумнее) или тупая копия(у новичков и ламеров)

S
На сайте с 11.06.2007
8

2 Wolf-Auf

Жутко странный ответ :)

Я же сказал уникальный для поисковой системы.

Перефразирую вопрос: на сколько должен быть переделан контент, что бы поисковая система не сопоставила его с первоисточником

[Удален]
simplelanet:
2 Wolf-Auf

Жутко странный ответ :)

Я же сказал уникальный для поисковой системы.

в том сообщении я цитировал ваш вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий