Ученые выдвинули гипотезу!

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Elior:
Как прикажете быть выше квантовой физики? В чем это меряется? ))))

Это элемент видимого материального нашего с вами мира, значит поддается изучению :)

A3
На сайте с 27.08.2004
67
AlexThunder:
Шо? Откуда эта схема с 2-мя неизвестными и значком "стремится"?..

Это секретная формула (для немецких ученых) достижения состояния блаженства :) Да им что да этого, они ж Бога изучают :)

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
AlexThunder:
С точки зрения психологии вы сейчас сказали: и у меня свои принципы и идеи, и Я считаю что это правильный путь к Богу

НЕТ! Мне кажется только с вашей точки зрения, а не психологии :)

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Doktors:
На форуме данная тема поднималась не однократно по поводу - существует бог или нет. Но вот новая гипотеза немецких ученых:

Гипотеза, одним словом, построенная на основе вероятности, но тоже имеет место быть :)

Интересная формула и динамика ее результата, 62% - это оценка нынешнего состояния вероятности существовании бога или нет, и какая вероятность его существования была, 200 лет назад

Вероятность того, что Ктулху существует, равна 99%, - заявили ненецкие ученые после проведения серии вычислений на semonitor'е, основанных на применении формулы, предложенной более двух недель назад известным яндексоидом и математиком Платоном Щукиным.

Расчеты были сделаны сразу в нескольких направлениях. Среди них - возникновение и устройство ручки релевантности, тематический индекс цитирования, поисковая машина Яндекс и Гугл, слухи с серчэнжайн.ру - на многие трудные вопросы, ученые стремились найти математический ответ.

С самого начала исследования ученые выдвинули гипотезу о том, что Ктулху существует.

После этого были поставлены следующие вопросы: насколько велика вероятность того, что Ктулху создал Платона? Насколько велика вероятность того, что выключение бэков В Яндексе произошла при участии Грея и Вульфа (насколько вероятно, что это вообще не один человек - Грей Вульф?)? Насколько велика вероятность того, что Яндекс немыслим без г-на Садовского?

Любой утвердительный ответ говорил в пользу Ктулху, а объяснение, не связанное с ним - в пользу того, что пора в отпуск.

В результате было установлено, что Ктулху существует с вероятностью 99%.

😂

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Вот подумалось - это же кто то платил им недецкую зарплату,кормил,оплачивал страховку,там штат наверное был человек 20 и 30 помошников.

Но немцы, не те люди которые бросают деньги на ветер.Или им вообще нечего делать?

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
nezabudkina:
Или им вообще нечего делать?

Почему нет? Эти вопросы людям пудрят мозг уже ХХХХ лет, а основывалось все на книге (по крайней мере до того как наука стала выходит вперед). А теперь я часто слышу, что это "Вопрос веры". Так что это очень даже нормальные попытки. А то, SEO, IT, алгоритмы. А это до сих пор приходится принимать за чистую монету и по сути про сто так. Из-за традиций и общего признания.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
bakytbek:
Сообщение от AlexThunder
С точки зрения психологии вы сейчас сказали: и у меня свои принципы и идеи, и Я считаю что это правильный путь к Богу

НЕТ! Мне кажется только

Без комментариев... :D

nezabudkina:
это же кто то платил им недецкую зарплату,кормил,оплачивал страховку,там штат наверное был человек 20 и 30 помошников.

у нас бы это делал 1 трудяга, а бабло отмыл бы директор НИИ :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

Front242, мне уже так отвечал один из участников этого форума, ничего прикольно :)

nezabudkina:
Но немцы, не те люди которые бросают деньги на ветер. Или им вообще нечего делать?

Церковь нынче не из бедных, нашлись деньжата на эти "иследования"

AlexThunder:
у нас бы это делал 1 трудяга, а бабло отмыл бы директор НИИ

В точку, но немцам чуждо понятие смекалка, вот и разделили на добрую дюжину лиц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий