- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Doktors, вероятность ниже, всего 50%. :)
Возможных вариантов ответа всего два: "есть" и "нет". По 50% на каждый.
- Какова вероятность встретить на улице динозавра?
- 50%, или встретишь или не встретишь.
bakytbek, что-то я не понял, ваша ссылка к чему, где связь с богом или больным еговой?
Какова вероятность встретить на улице динозавра?
У немецких ученых надо спросить они вроде, как спецы по вычислению вероятностей 🙄
bakytbek, что-то я не понял, ваша ссылка к чему, где связь с богом или больным еговой?
По этому поводу я ничего не могу высказать! На сегодняшний день библия "разорвана" на множество различных сект и каст, и у каждого свои принципы и идеи, и каждый считает что это правильный путь к Богу
Чтобы проводить исследование над объектом нужно быть по всем параметрам "выше" этого объекта, тобиш Бога в данном случае, но как мы знаем немецкие ученые вряд ли "выше" Бога :)
и у каждого свои принципы и идеи, и каждый считает что это правильный путь к Богу
С точки зрения психологии вы сейчас сказали: и у меня свои принципы и идеи, и Я считаю что это правильный путь к Богу
но как мы знаем немецкие ученые вряд ли "выше" Бог
Зато немецкие ученые считают себя выше других ученых, вот и исследуют. :D
AlexThunder, вот и пусть исследуют друг друга по схеме М -> Ж или Ж -> М :)
Кстати, вероятность того, что немецкие ученые выше Бога тоже 50/50. :D
по схеме М -> Ж или Ж -> М
Шо? Откуда эта схема с 2-мя неизвестными и значком "стремится"?.. :D
По этому поводу я ничего не могу высказать! На сегодняшний день библия "разорвана" на множество различных сект и каст, и у каждого свои принципы и идеи, и каждый считает что это правильный путь к Богу
Религия нечто намного большее, чем секта. Суть сект в том, что дают огромный заряд позитива и сочувсвия своим участникам. Там рабтают на личность, которой дают общину сооучастиниов. Типа ты не одинок. Но на личность. На это ведутся многие слабые неустроенные люди. Т.к. их убеждают, что все по другому. И квартиры отдать готовы за это соучастие в их жизни. Религия же - это смирение, это приятие, что ты лишь букашка в этом мире и должен думать не о себе, а о душе, о загробном мире. Не грешить там, не роптать, молится и т.д. Буддизм не в чем - там другая философия, протестантизм - относительно в счет, там попытались аккуратно объеденить секту с регилией. Все остальное...
Чтобы проводить исследование над объектом нужно быть по всем параметрам "выше" этого объекта
Как прикажете быть выше квантовой физики? В чем это меряется? ))))
Elior, квантовой физика - это не объект, это подход. :)
По сабжу: до конца изучить можно только какие-то очень простые объекты. А изучать можно все, что угодно. Что там изучали немецкие ученые, не очень понятно, т.к. формула Байеса позволяет корректировать исходные оценки вероятностей различных гипотез. А в данном конкретном случае непонятно, что это были за априорные вероятности.