Ученые выдвинули гипотезу!

A
На сайте с 12.05.2004
176
vmegap:
Doktors, вероятность ниже, всего 50%. :)

Возможных вариантов ответа всего два: "есть" и "нет". По 50% на каждый.

- Какова вероятность встретить на улице динозавра?

- 50%, или встретишь или не встретишь.

[Удален]

bakytbek, что-то я не понял, ваша ссылка к чему, где связь с богом или больным еговой?

alexseo:
Какова вероятность встретить на улице динозавра?

У немецких ученых надо спросить они вроде, как спецы по вычислению вероятностей 🙄

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
Doktors:
bakytbek, что-то я не понял, ваша ссылка к чему, где связь с богом или больным еговой?

По этому поводу я ничего не могу высказать! На сегодняшний день библия "разорвана" на множество различных сект и каст, и у каждого свои принципы и идеи, и каждый считает что это правильный путь к Богу
A3
На сайте с 27.08.2004
67

Чтобы проводить исследование над объектом нужно быть по всем параметрам "выше" этого объекта, тобиш Бога в данном случае, но как мы знаем немецкие ученые вряд ли "выше" Бога :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
bakytbek:
и у каждого свои принципы и идеи, и каждый считает что это правильный путь к Богу

С точки зрения психологии вы сейчас сказали: и у меня свои принципы и идеи, и Я считаю что это правильный путь к Богу

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
amid3000:
но как мы знаем немецкие ученые вряд ли "выше" Бог

Зато немецкие ученые считают себя выше других ученых, вот и исследуют. :D

A3
На сайте с 27.08.2004
67

AlexThunder, вот и пусть исследуют друг друга по схеме М -> Ж или Ж -> М :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Кстати, вероятность того, что немецкие ученые выше Бога тоже 50/50. :D

amid3000:
по схеме М -> Ж или Ж -> М

Шо? Откуда эта схема с 2-мя неизвестными и значком "стремится"?.. :D

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
bakytbek:
По этому поводу я ничего не могу высказать! На сегодняшний день библия "разорвана" на множество различных сект и каст, и у каждого свои принципы и идеи, и каждый считает что это правильный путь к Богу

Религия нечто намного большее, чем секта. Суть сект в том, что дают огромный заряд позитива и сочувсвия своим участникам. Там рабтают на личность, которой дают общину сооучастиниов. Типа ты не одинок. Но на личность. На это ведутся многие слабые неустроенные люди. Т.к. их убеждают, что все по другому. И квартиры отдать готовы за это соучастие в их жизни. Религия же - это смирение, это приятие, что ты лишь букашка в этом мире и должен думать не о себе, а о душе, о загробном мире. Не грешить там, не роптать, молится и т.д. Буддизм не в чем - там другая философия, протестантизм - относительно в счет, там попытались аккуратно объеденить секту с регилией. Все остальное...

amid3000:
Чтобы проводить исследование над объектом нужно быть по всем параметрам "выше" этого объекта

Как прикажете быть выше квантовой физики? В чем это меряется? ))))

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Elior, квантовой физика - это не объект, это подход. :)

По сабжу: до конца изучить можно только какие-то очень простые объекты. А изучать можно все, что угодно. Что там изучали немецкие ученые, не очень понятно, т.к. формула Байеса позволяет корректировать исходные оценки вероятностей различных гипотез. А в данном конкретном случае непонятно, что это были за априорные вероятности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий