Ученые выдвинули гипотезу!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Doktors, вероятность ниже, всего 50%. :)

Возможных вариантов ответа всего два: "есть" и "нет". По 50% на каждый.

Можно еще и монетку покидать, "орел" или "решка". Но и там при наборе статистики все сведется к 50%. ;)

С уважением,

Виктор

[Удален]

vmegap, это наше с вами мнение, а у немецких ученых мнение совсем другое, на сколько я понимаю по большему счету они отталкивались от теории вероятности, а это всего лишь теория. Доказательств нет

vmegap:
Возможных вариантов ответа всего два: "есть" и "нет". По 50% на каждый.

Полностью согласен с вами - 50 на 50 :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

vmegap, +1. :)

Вообще вот это показалось несколько странным:

Любой утвердительный ответ говорил в пользу Бога, а объяснение, не связанное с ним - в пользу Его отсутствия

С одной стороны, объяснение объяснению рознь. С другой стороны, при чем тут вообще объяснения? Как можно, например, находясь в двухмерном пространстве, судить о том, существует ли третье измерение? То есть судить-то можно о чем угодно и сколько угодно, а толку-то...:)

НВ
На сайте с 17.05.2007
33
Doktors:
vmegap, это наше с вами мнение, а у немецких ученых мнение совсем другое, на сколько я понимаю по большему счету они отталкивались от теории вероятности, а это всего лишь теория. Доказательств нет
Полностью согласен с вами - 50 на 50 :)

теория вероятности это наука, а не теория не надо выдергивать из контекста, мне кажется вы ее не изучали..

(495)544-2793, ntktest@yandex.ru, razrabotka@live.ru, testntktest@hotmail.com, testntktest@yahoo.com, testntktest@gmail.com
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Да я существую, ну и что с того

:)

НВ
На сайте с 17.05.2007
33
мартышон:
vmegap, +1. :)
Вообще вот это показалось несколько странным:
Как можно, например, находясь в двухмерном пространстве, судить о том, существует ли третье измерение? То есть судить-то можно о чем угодно и сколько угодно, а толку-то...:)

его наличие должно как то проявлятся в нашем двухмерном иначе можно смело предполагать что его нет..

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

vmegap, только написать собрался... Вероятность того, что на голову гагадит птичка тоже 50/50 - или нагадит или нет.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
M
На сайте с 02.07.2007
12

Кстати птичку тоже создал бог, как в том анекдоте: хорошо что еще коровы не летают...

McColo (http://mccolo.com) - дедики и виртуалы ICQ 407737 & 107706501 EvaPharmacy (http://evapharmacy.ru) уникальная фарма-партнёрка. 5 лет в бизнесе!
[Удален]
JackDAripper:
Да я существую, ну и что с того

Глюк 😮

НеВриМнеСкатина:
мне кажется вы ее не изучали..

Мне тоже так кажется, что я ее не изучал, а вы изучали по ходу

НеВриМнеСкатина:
его наличие должно должно как то проявлятся иначе можно смело предполагать что его нет..

Вот именно, что про существование бога можно только предполагать, а не выдавать точные цифры :)

НВ
На сайте с 17.05.2007
33
Doktors:
Глюк 😮
Вот именно, что про существование бога можно только предполагать, а не выдавать точные цифры :)

нет никакого противоречия предполодение есть гипотеза, в некоторых случаях удается посчитать вероятность что гипотеза верна, правда сложно сказать возможно ли коректно посчитать ее в данном случае

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий