- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Doktors, вероятность ниже, всего 50%. :)
Возможных вариантов ответа всего два: "есть" и "нет". По 50% на каждый.
Можно еще и монетку покидать, "орел" или "решка". Но и там при наборе статистики все сведется к 50%. ;)
С уважением,
Виктор
vmegap, это наше с вами мнение, а у немецких ученых мнение совсем другое, на сколько я понимаю по большему счету они отталкивались от теории вероятности, а это всего лишь теория. Доказательств нет
Возможных вариантов ответа всего два: "есть" и "нет". По 50% на каждый.
Полностью согласен с вами - 50 на 50 :)
vmegap, +1. :)
Вообще вот это показалось несколько странным:
С одной стороны, объяснение объяснению рознь. С другой стороны, при чем тут вообще объяснения? Как можно, например, находясь в двухмерном пространстве, судить о том, существует ли третье измерение? То есть судить-то можно о чем угодно и сколько угодно, а толку-то...:)
vmegap, это наше с вами мнение, а у немецких ученых мнение совсем другое, на сколько я понимаю по большему счету они отталкивались от теории вероятности, а это всего лишь теория. Доказательств нет
Полностью согласен с вами - 50 на 50 :)
теория вероятности это наука, а не теория не надо выдергивать из контекста, мне кажется вы ее не изучали..
Да я существую, ну и что с того
:)
vmegap, +1. :)
Вообще вот это показалось несколько странным:
Как можно, например, находясь в двухмерном пространстве, судить о том, существует ли третье измерение? То есть судить-то можно о чем угодно и сколько угодно, а толку-то...:)
его наличие должно как то проявлятся в нашем двухмерном иначе можно смело предполагать что его нет..
vmegap, только написать собрался... Вероятность того, что на голову гагадит птичка тоже 50/50 - или нагадит или нет.
Кстати птичку тоже создал бог, как в том анекдоте: хорошо что еще коровы не летают...
Да я существую, ну и что с того
Глюк 😮
мне кажется вы ее не изучали..
Мне тоже так кажется, что я ее не изучал, а вы изучали по ходу
его наличие должно должно как то проявлятся иначе можно смело предполагать что его нет..
Вот именно, что про существование бога можно только предполагать, а не выдавать точные цифры :)
Глюк 😮
Вот именно, что про существование бога можно только предполагать, а не выдавать точные цифры :)
нет никакого противоречия предполодение есть гипотеза, в некоторых случаях удается посчитать вероятность что гипотеза верна, правда сложно сказать возможно ли коректно посчитать ее в данном случае