Просьба помочь составить толковое описание ресурса для НЧ и ВЧ, тематика строит. плиз

П
На сайте с 23.05.2007
33
953

Начал я регистрироватся в каталогах довольно недавно, на последнем апе тИЦ получил "первую десяточку", но прекрасно понимаю что с таким описанием далеко в ПС не уйдеш, поскольку ссылки не покупаю, то хочу хоть немного продвинутся по НЧ и СЧ, тематика строительство, ремонт, интерьер, и отдаленно недвижимость, сейчас описание моего сайта http://perestroim.net такое:

Название: ПЕРЕСТРОИМ.net Портал деловой информации строительства, бесплатное размещение предложений. Недвижимость.

Описание: ПЕРЕСТРОИМ.net Портал деловой информации. Строительство, недвижимость. Фото-рейтинг ремонтов и интерьеров. Украинский ремонтно-строительный каталог спроса и предложений. Каталог объектов недвижимости. Бесплатное размещение объявлений, анонсов выставок и строительных сайтов. Удобный поиск. Строительство домов, коттеджей. Ремонт квартир.

Просьба не ругать, а научить, или хотябы подсказать...

tops.in.ua (http://tops.in.ua) - Самые популярные новости
Arganat
На сайте с 27.06.2007
36

Что значит Деловой информации недвижимости?

конкретизируй, не хватай все, ты строишь или продаешь. Каталог объектов недвижимости я на сайте не нашел. Имхо

П
На сайте с 23.05.2007
33

"Деловой информации недвижимости", такого нигде нету, доска объявлений по недвижимости есть, смотреть надо, и я не продаю, у меня каталог. help.

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

Определитесь с запросами для ПС, которые Вас интересуют.

Далее берете первый запрос, добавляете к нему несколько осмысленных слов в тему.

Затем несколько осмысленных слов к этому же запросу.

Затем повторить, повторить, повторить... пока фантазия не иссякнет.

В итоге получаем несколько разных названий, включающих выбранный запрос.

Затем переходим ко второму запросу и производим с ним те же манипуляции.

С описанием тоже пофантазируйте.

П
На сайте с 23.05.2007
33

Как я понял слова запроса включить именно в НАЗВАНИЕ ссылки?

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

Да. В то, что будет внесено в поле, которое чаще всего именуется в каталогах как "Название сайта".

Вот туда и пишите: Продажа ежиков (это, к примеру запрос), Продажа ежиков в Питере, Продажа элитных ежиков и т.д.

П
На сайте с 23.05.2007
33

Как я понял нужно что-то вроде такого:

ПЕРЕСТРОИМ.net Доска строительных объявлений - Украина, строительные компании, строительство домов, коттеджей, ремонт квартир, дизайн интерьера. Недвижимость. Работа в сфере строительства.

Оно?

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

Оно, тольк это скорее описание получилось. В название не надо все скопом напихивать, - чередуйте:

Доска объявлений - строительство

Строительная доска объявлений

Доска объявлений - недвижимость в Украине

Недвижимость в Украине - Доска объявлений

Главное, чтобы осмысленно было, а не тупо ключевики. А в описании уже конкретизируйте, расширяйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий