Свадьба! Поздравлем Miha Kuzmin (KMY) and Sonja.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miha Kuzmin (KMY):
Мы уже поняли, что не клоун и не попрошайка. А и то и другое в одном лице. Юродивый. Я бы таких в детстве отстреливал.

Ммм, а где все твои пафосные фразы? Кончились? :D Бррр, словарь почитай там много умных слов выучишь, правда один раз в жизни употребишь и не разу не выгоришь за счёт своего ума лишенности - но всё же повыпендриваешься :D

Santim:
Фотограф нужен на свадьбу и для первой брачной ночи?

скорей нужно видео снимать, т.к реплика михи типа - ЭЭээ, а что делатЬ? я тока на форуме сижу и не чего вот тут в тебе не чего не понимаю - будет лучше :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

:D Михо, тульская делегация готовится к выезду на свадьбу. Куда, когда и во сколько???

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

За сим, совершаю попытку удалиться из ветки. А то у аудитории эротические фантазии пошли. А у меня неокрепшая психика. Чтобы не поддаццо образам начну разносить их в пух и прах =) и сраццо =), но сегодня не такой день :D

С уважением, Ольга Лебедева
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

думаю, Иди работай, не мешай другим не работать. У мну от твоего негатива сейчас монитор закипит.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Sonja, Не уходи, никаких эротических фантазий. Только гастрономические: водка и салатики :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

во прикалолись...

:D

я чуть не поверил

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Idi na Rog:
думаю, Иди работай, не мешай другим не работать. У мну от твоего негатива сейчас монитор закипит.

:D чего и добиваюсь, минимум монитор - максиум =ИдиНаРогжные копыта откините

PS Негатива ноль :)

ЗЫ детям ТЫкать будете, а мне пожалуйста на ВЫ или просто Ув. Евгений Юрьевич

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
OptimaNet:
во прикалолись...

Может Миха с Соней и прикололись, может свадьба будет виртуальной, но от реальных водки, салатиков, цыган не уйти. Народ уже настроился, полроссии побежало коммандировку в Москву оформлять. Не дождетесь!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

думаю, Мальчег, это ты еще и со мной посраццо решил, мало одного кузьмина? и про "тыкать" тоже мне? И про копыта? Смотрю я насколько у тебя "негатива ноль"

Вердикт: либо дурак либо юмор у тебя дурацкий, хотя, что с бритоголого взять :) А на бритых обижаться все равно, что признаться в отстутствии у себя головного мозга, так что я не обижаюсь.

P.S. Евгений, но может быть вы будете столь любезны и все таки съе...те отсюда и не станете людям праздник портить, либо как минимум не хамите.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
думаю:
ЗЫ детям ТЫкать будете, а мне пожалуйста на ВЫ или просто Ув. Евгений Юрьевич

Уважаемый Евгений Юрьевич! Наверное, к Вам бы так и обращались, если бы не Ваша внешность и не Ваш возраст! :D

jpg 6.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий