Лицензия на поиск

1 2345 6
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

OFF

Miha Kuzmin (KMY):

Одно непонятно, что такие имбецилы в топике делают...

Обычно такие высказывания позволяют себе люди, которые не привыкли отвечать за свои слова. Например прыщавые ссыкливые студентики.

OFF

Я до сих пор не понимаю Вашей позиции по конкретному вопросу.

[Удален]
Я до сих пор не понимаю Вашей позиции по конкретному вопросу.

Это неудивительно, ибо "прыщавый ссыкливый студентик" 😂

J
На сайте с 09.09.2007
13

А ведь у Гугла было очень много прецедентов по этому поводу ... и всегда он выигрывал.

Меня вот очень волнует юридический вопрос, тут вроде есть квалифицированный юрист, не мог бы он ответить, может ли компания сама себе выдать лицензию (как это например сделал Яндекс) или для этого нужно создать какую-то юридическую инстанцию, как с телекоммуникационными услугами и т.д.

Телефонный Биллинг (http://www.ivrbill.com)
L
На сайте с 03.05.2006
171
Jim..:
А ведь у Гугла было очень много прецедентов по этому поводу ... и всегда он выигрывал.

Меня вот очень волнует юридический вопрос, тут вроде есть квалифицированный юрист, не мог бы он ответить, может ли компания сама себе выдать лицензию (как это например сделал Яндекс) или для этого нужно создать какую-то юридическую инстанцию, как с телекоммуникационными услугами и т.д.

можно ли считать что гугл создал прецендент?

а зачем самому себе лицензию выдавать? Вроде показывать пальцем на что-то не преступление...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
luxs:
Есть поисковик который что-то ищет. Могут ли его засудить за то что он на своих страницах показывает контен и говорит откуда он его взял?

Можете. Вы же не давали письменное разрешение поисковику брать тексты, на которые распространяются Ваши коммерческие или авторские права. Да, поисковики нарушают закон об авторском праве.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
luxs:
можно ли считать что гугл создал прецендент?

В России нет такой республики "США". И законы у нас другие.

[Удален]
Можете. Вы же не давали письменное разрешение поисковику брать тексты, на которые распространяются Ваши коммерческие или авторские права. Да, поисковики нарушают закон об авторском праве.

В буржунете лохоф, которые пытались это доказать (случай с недоступными юзеру картинками не берем) было предостаточно. И где они все сейчас?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
В буржунете лохоф, которые пытались это доказать (случай с недоступными юзеру картинками не берем) было предостаточно. И где они все сейчас?

Их выкинули из поиска. Миха, в России другие законы. Вы-то понимаете.

[Удален]

Ну вы хотите сказать, что в рассее все лучше будет? Да таких орлов в нашем суде в говно превратят. Даже без законов и прочего.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А ХЗ (хто знает). Может и до суда люди не доживут. В тазик и в реку.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий