Лицензия на поиск

L
На сайте с 03.05.2006
171
5619

Есть поисковик который что-то ищет. Могут ли его засудить за то что он на своих страницах показывает контен и говорит откуда он его взял?

[Удален]

Обязательно. Если возникают настолько тупые вопросы - запросто засудят.

[Удален]
luxs:
Есть поисковик который что-то ищет. Могут ли его засудить за то что он на своих страницах показывает контен и говорит откуда он его взял?

Думаю нет, попробуйте, расскажите

cims
На сайте с 15.11.2005
60

что за хня с запросами и местами людейих занимающих до этого

[Удален]

Doktors, не советуй новичкам такого. Вот я люблю постебаццо, но не так же...

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), молчу ни чего ни говорю.. _🚬

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Если кто-то не хочет чтобы его секретный контент\админские батоны\итд не видели роботы - он должен позаботиться об этом на техническом уровне. Если этот субъект не смог\не знал\не захотел\итд этого сделать и по этой причине этому субъекту был нанесен какой либо вред - ему остаеться только биться головой об стенку. Имхо.

[Удален]

Lesni4ok, можно вопрос? Вы вот дурак или дура? Это все довольно просто защищается юридически.

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Размер вашей репы позволяет вам нести всякую чушь?))

Пишите не для себя. А то мне тяжело вникать в ваш ЖЖ.

Конкретно, что имеется ввиду под юридической защитой? Защитой чего?

[Удален]

Как в песне поется: дура дура дура ты дура ты проклятая у меня семнадцать дур, а ты дуря девятая :D, - лесничеГ не к вам относиться _🚬

На мой взгляд, глупый вопрос у ТС 🙄

По теме ответил, а тема курилочная, думаю так :)

[Удален]

Lesni4ok, для тупых типа вас:

Если кто-то не хочет чтобы его секретный контент\админские батоны\итд не видели роботы - он должен позаботиться об этом на техническом уровне. Если этот субъект не смог\не знал\не захотел\итд этого сделать и по этой причине этому субъекту был нанесен какой либо вред - ему остаеться только биться головой об стенку. Имхо.
Это совсем не так. Ибо есть и защита авторских прав, и другие законы. Конечно, для имбецилов малолетних они не важны...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий