А вы верите в вечную любовь?

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

Вечно - не значит до конца жизни, если конечно вы говорите не о человеческой жизни.

Коли о человеческой - так какая уж тут вечность...... 😒

Если о любви как о главном чувстве Бога к нам, людям, то да, верю в её нескончаемость.

Но, не смотря на эту неопределённость, свою жену я буду любить вечно.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
юни:
"В браке важна не любовь, а димпломатия" - золотые слова. ;)

юни, наверное, по-всякому бывает, но... Я близко знакома с одной семьей, где любви никакой нет, а дипломатии - вагон и маленькая тележка. Зрелище жалкое и убогое. Знаете, как те фальшивые елочные игрушки, которые и блестят, и звенят, но почему-то не радуют.🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Romero79:
Вы верите в то, что любовь длится вечно? То есть до конца жизни... Есть ли среди вас люди, которые женились/вышли замуж несколько лет назад и чувствуют такую же страсть/сексуальное влечение/нежность/трепет/обожание, как и несколько месяцев/лет назад, когда еще встречались с любимым человеком?

У меня родители поженились несколько лет назад :) И до сих пор любят друг друга. Мы с сеструхой когда-то их прикалывали, что они уже взрослые, а воркуют как голубки. Так что вечная любовь есть :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Раз у кого-то такая есть, как можно не верить. :)

D
На сайте с 24.01.2007
43

Я женат 10 лет, через неделю юбилей, до сих пор ходим с женой за ручку (не понта ради или привычки), а тому кто написал о привычке и замкнутости скажу: "Да благословит тебя Бог, чтобы ты испытал настоящую любовь", ведь это классно! Я человек верующий и Бог, это и есть настоящая любовь, которая проливается во все сферы жизни.

А вообще вы меня удивили таким топиком и интересом к нему, я рад!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
мартышон:
где любви никакой нет, а дипломатии - вагон и маленькая тележка

Тоже знаю таких. До сих пор не понял, как можно так жить в атмосфере фальша.. В семье у них каждый сам за себя, объединяются только когда выгодно, если нет - полный отмороз друг к другу. Улыбка и ласковое слово искусственные. О любви вообще нечего говорить - семья по интересам..

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

Есть любовь, а есть влюбленность. Это разные вещи...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Miha Kuzmin (KMY), а есть вечная влюбленность?

[Удален]

AlexThunder, нет.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Romero79:
Вы верите в то, что любовь длится вечно? То есть до конца жизни... Есть ли среди вас люди, которые женились/вышли замуж несколько лет назад и чувствуют такую же страсть/сексуальное влечение/нежность/трепет/обожание, как и несколько месяцев/лет назад, когда еще встречались с любимым человеком? Угасают ли первоначальные чувства или нет? А если угасают, то перерастают ли они в нечто иное? Может, это не та дикая страсть, которая присутствует в первое время отношений... Но другое чувство... Которое не менее сильно... Но просто оно другое...

Чувства, как люди — рождаются, растут, крепнут, стареют, умирают...

У одних быстрее, у других — медленнее.

Кто-то принимает за настоящее чувство простое влечение, кто-то путает любовь с сексом, кто-то думает, что любовь — это вечный драйв и все время ищут его не давая себе времени попробовать зрелое чувство.

Кто-то думает, что любовь заключается в безраздельном владении, кто-то решает, что для того, чтобы любовь была вечной, нужно непременно переделать ближнего, перекроив его в соответствии со своими представлениями об идеале.

Кто-то решает, что любовь — это непременно жертва и делают несчастными и себя и окружающих, забывая о том, что любовь всегда должна приносить счастье...

А любовь — она просто есть. :)

(15 лет, четверо детей :))

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий