А вы верите в вечную любовь?

1 2345 6
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
а есть вечная влюбленность? - нет

А вот и есть. Я вот, например, испытываю чувтсво влюбленности при общении со многими девушками, причем фсегда, но люблю только одну.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

AlexThunder, ой, вот нинада. Ты их просто хочешь банально трахнуть. Влюбленность - это совсем другое. Это когда ты, несмотря на позывы мозга, готов сделать все, чтобы девушка была с тобой. Обычно проходит через пару месяцев. Или совсем, или перерастает в любофф...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Miha Kuzmin (KMY):
вот нинада.Ты их просто хочешь банально трахнуть

А кто говорил, что не хочу? Влюбленность к этому и сводится. Подружились и разбежались, набрались гормонов и эмоций.

Miha Kuzmin (KMY):
Влюбленность - это совсем другое. Это когда ты, несмотря на позывы мозга, готов сделать все, чтобы девушка была с тобой. Обычно проходит через пару месяцев.

Miha Kuzmin (KMY), ну сам себе противоречишь, чесслово. Обычно проходит после того, как *******, как ты говоришь. Или когда надоедают люди др. др.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Miha Kuzmin (KMY):
AlexThunder, ой, вот нинада. Ты их просто хочешь банально трахнуть. Влюбленность - это совсем другое. Это когда ты, несмотря на позывы мозга, готов сделать все, чтобы девушка была с тобой. Обычно проходит через пару месяцев. Или совсем, или перерастает в любофф...

Первый раз, когда есть позыв мозга, поставить плюс Кузьмину.🚬

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), ну сам себе противоречишь, чесслово. Обычно проходит после того, как *******, как ты говоришь. Или когда надоедают люди др. др.

Извини уж, но по моему опыту, человек все таки от шимпанзе отличается. Если у тебя не так, сочувствую.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Звиняй, в любовной теме опыта отличения человека от шимпанзе нет.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

О чем спорите-то братцы? Влюбленность просто очень разная бывает. Как и любовь.:)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
мартышон:
О чем спорите-то братцы?

Вот как раз о разных видах влюбленности. Про влюбленность в кефир или борщ не говорим пока. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Один говорит: "Яблоки красные, красные, красные!!!"

Другой отвечает: "Не-ет, яблоки могут быть только зеленые!"

:):):)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

мартышон, немного не так:

Один говорит: "Яблоки красные, красные, красные!!!"

Другой отвечает: "Яблоки круглые, круглые, круглые!!!"