- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
будет бомба из антиматерии
Не будет потому что дорого делать и сложно хранить, а гафниевая бомба например вполне возможна, и кроме нее есть еще много хороших способов навредить противнику которые пока не применяются.
есть еще много хороших способов навредить противнику которые пока не применяются.
Самый хороший - сделать его своим союзником. Применяется редко.
сделать его своим союзником
Бывают такие противники которые
совсем не хотят быть союзниками.
Британия-же, в колониальные поры, была намбаван.
Если бы в Британии все было очень хорошо
то Штаты не добивались бы независимости.
Вот если бы я прочел новость, что с помощью нанотехнологий в России ...
Да во многих отраслях у нас сейчас всё активнее применяют нанотехнологии.
Вот, как пример, строительство дорог: http://strol.ru/NOVOSTI/single_news_3853.html
З.Ы.
С процессором, кстати, не всё так плохо. Не время, просто, ещё... ;)
СКОРПИОН, что-то та статья очень напоминает бред, причем который несеццо с серьезным лицом.
Artisan, а вот это ошибка их была. Вмегап наверняка лучше меня эту историю знает - пусть бы рассказал, у него интересно получается.
СКОРПИОН, что-то та статья очень напоминает бред, причем который несеццо с серьезным лицом.
Статья с моего ресурса, видеоматериал сам видел. Там работяг и встречных водил корреспондент на дороге опрашивал. Вот их языком и рассказано. В первоисточнике ещё веселее... :D
Mr_Promoter, но живете-то Вы так-таки в России, а не в стране свершившегося экономического чуда.
И все, что делает эта страна (подчеркиваю слово всё) - есть повод для гордости.
Если геополитический (исторический, военный - какой угодно) контекст подсказывает стране сделать бомбу - она делает бомбу. Если подсказывает делать компы - она делает компы. Если она не делает компов - значит они не нужны в данном контексте - их проще купить за две копейки у наших дальневосточных соседей.
Это не квасной патриотизм, нет. То же самое можно услышать из уст англичанина, скажем, который ВСЕГДА будет гордиться своей страной. Что бы она ни делала.
Я не говорил, что я не горжусь Россией, я сказал, что я не горжусь, тем, что создают новейшее вооружение, которым я не буду пользоваться. А вот из тех товаров, которые я ежедневно использую к сожалению очень редко увидешь сделано в России :( Вот это меня больше задевает, чем достижения в сфере вооружений.
А вот из тех товаров, которые я ежедневно использую к сожалению очень редко увидешь сделано в России
Да не переживайте Вы так сильно. Американцев вон не сильно заботит, что там сделано в Китае или Японии.