В России испытали самую мощную вакуумную бомбу

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
nutsa:
Да не переживайте Вы так сильно. Американцев вон не сильно заботит, что там сделано в Китае или Японии.

Еще бы их заботило :) В Китае идет только сборка руками дешевой рабочей силы американских товаров. Они и являются владельцами большинства предприятий. В общем Китай пашет на Америку, а вот Россия ни своего не производит толком, ни по франшизам тех же амеров не работает. Хотя начинают строить заводы Форд и т.д. масштабно. Уровень Китая?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]
Mr_Promoter:
Уровень Китая?

Где-то ниже, где-то выше. Ну не растут у нас ананасы (или плохо растут). И автомобили (легковые во всяком случае) не получаются и скорее всего уже и не получатся. Деньги, они всегда найдут правильное русло. Если не мешать конечно.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Mr_Promoter:
создают новейшее вооружение,
которым я не буду пользоваться.

Не зарекайтесь, возможно еще придется воспользоваться, тогда вспомните добрым словом создателей этих изделий. Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат Калашникова, кстати элитные части уже снабжают не автоматами Калашникова а часами с кукушкой, кто в теме тот понял о чем я написал, так что материал для изучения есть причем очень интересный.

Кинжал хорош для того, у кого он есть,

и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время.

(C) Абдулла, Белое солнце пустыни.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
nutsa:
Ну не растут у нас ананасы (или плохо растут).

Вот как раз таки ананасы пусть китайцы выращивают у себя там, а мы должны изобретать новинки типа сотовых телефонов и менять один сотик (50 грамм железа и пластмассы немного + идея) на вагон ананасов.

А сейчас мы меняем X литров нефти на этот сотовый телефон. И чем мы лучше китайцев, которые за идею + воплощение ее в жизнь кормят ананасами тех же амеров и т.д.?

Вот если бы они эти бомбы продавали в супермаркетах по 10$ за штуку по всему миру, тогда да ... а так ... :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

(утомленно) как задолбали все с российской нефтью...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Artisan:
так что материал для изучения есть причем очень интересный.

А смысл изучать? Пусть этим занимаются специально обученные люди. Я вот думаю, что на поле боя должны находится только всевидящее око и карающая десница. А мозг, который оценивает и принимает решения, вместе с уязвимой тушкой должны находится далеко-далеко, в тепле и сухости. Поэтому, бомба - это гуд, автомат Калашникова, даже с кукушкой - вчерашний день.

Поэтому рулит связь, спутники и GPS. Ну и соответственно средства РЭБ.

Mr_Promoter:
а мы должны изобретать новинки типа сотовых телефонов и менять один сотик (50 грамм железа и пластмассы немного + идея) на вагон ананасов.

Мы должны ИЗОБРЕТАТЬ. Вот в этом: (50 грамм железа и пластмассы немного + идея) - идея - главное и самое ценное.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Mr_Promoter:
Вот если бы они эти бомбы продавали в
супермаркетах по 10$ за штуку по всему миру,

Рекламу сделали и возможно будут продавать.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
nutsa:
Я вот думаю, что на поле боя должны находится только всевидящее око и карающая десница. А мозг, который оценивает и принимает решения, вместе с уязвимой тушкой должны находится далеко-далеко, в тепле и сухости.

Нет сейчас на Земле такого понятия как далеко, ...

[Удален]
Artisan:
Нет сейчас на Земле такого понятия как далеко, ...

Есть, где-то рядом с Лором. http://en.wikipedia.org/wiki/Cheyenne_Mountain

Но я имел ввиду конфликты без применения ЯО и прочих страшностей.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
nutsa:
конфликты без применения ЯО и прочих страшностей.

Конфликт с применением миллиарда китайцев из которых миллион еще до конфликта будут расположены рядом с Вашим мозгом в тепле и сухости тоже не предлагать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий