- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да не переживайте Вы так сильно. Американцев вон не сильно заботит, что там сделано в Китае или Японии.
Еще бы их заботило :) В Китае идет только сборка руками дешевой рабочей силы американских товаров. Они и являются владельцами большинства предприятий. В общем Китай пашет на Америку, а вот Россия ни своего не производит толком, ни по франшизам тех же амеров не работает. Хотя начинают строить заводы Форд и т.д. масштабно. Уровень Китая?
Уровень Китая?
Где-то ниже, где-то выше. Ну не растут у нас ананасы (или плохо растут). И автомобили (легковые во всяком случае) не получаются и скорее всего уже и не получатся. Деньги, они всегда найдут правильное русло. Если не мешать конечно.
создают новейшее вооружение,
которым я не буду пользоваться.
Не зарекайтесь, возможно еще придется воспользоваться, тогда вспомните добрым словом создателей этих изделий. Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат Калашникова, кстати элитные части уже снабжают не автоматами Калашникова а часами с кукушкой, кто в теме тот понял о чем я написал, так что материал для изучения есть причем очень интересный.
Кинжал хорош для того, у кого он есть,
и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время.
(C) Абдулла, Белое солнце пустыни.
Ну не растут у нас ананасы (или плохо растут).
Вот как раз таки ананасы пусть китайцы выращивают у себя там, а мы должны изобретать новинки типа сотовых телефонов и менять один сотик (50 грамм железа и пластмассы немного + идея) на вагон ананасов.
А сейчас мы меняем X литров нефти на этот сотовый телефон. И чем мы лучше китайцев, которые за идею + воплощение ее в жизнь кормят ананасами тех же амеров и т.д.?
Вот если бы они эти бомбы продавали в супермаркетах по 10$ за штуку по всему миру, тогда да ... а так ... :(
(утомленно) как задолбали все с российской нефтью...
так что материал для изучения есть причем очень интересный.
А смысл изучать? Пусть этим занимаются специально обученные люди. Я вот думаю, что на поле боя должны находится только всевидящее око и карающая десница. А мозг, который оценивает и принимает решения, вместе с уязвимой тушкой должны находится далеко-далеко, в тепле и сухости. Поэтому, бомба - это гуд, автомат Калашникова, даже с кукушкой - вчерашний день.
Поэтому рулит связь, спутники и GPS. Ну и соответственно средства РЭБ.
а мы должны изобретать новинки типа сотовых телефонов и менять один сотик (50 грамм железа и пластмассы немного + идея) на вагон ананасов.
Мы должны ИЗОБРЕТАТЬ. Вот в этом: (50 грамм железа и пластмассы немного + идея) - идея - главное и самое ценное.
Вот если бы они эти бомбы продавали в
супермаркетах по 10$ за штуку по всему миру,
Рекламу сделали и возможно будут продавать.
Я вот думаю, что на поле боя должны находится только всевидящее око и карающая десница. А мозг, который оценивает и принимает решения, вместе с уязвимой тушкой должны находится далеко-далеко, в тепле и сухости.
Нет сейчас на Земле такого понятия как далеко, ...
Нет сейчас на Земле такого понятия как далеко, ...
Есть, где-то рядом с Лором. http://en.wikipedia.org/wiki/Cheyenne_Mountain
Но я имел ввиду конфликты без применения ЯО и прочих страшностей.
конфликты без применения ЯО и прочих страшностей.
Конфликт с применением миллиарда китайцев из которых миллион еще до конфликта будут расположены рядом с Вашим мозгом в тепле и сухости тоже не предлагать?