Злодеи...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nezabudkina:
Юни го в Я блог ,я там тебя нашла

а чо только Юни?

[Удален]
Михо, где фоты C диска?

Могу предоставить натуру для фотог и сравнивания.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

6666, не жадничайте! Вы уже столько времени пристаете ко всем девушкам с требованием выложить фотки, а сами ничего кроме волосатого животега не хотите показать. Вы покажите, а мы уж сами решим, что нам интересно, а что нет. Вот, например, интересно

где Вы проведете границу между тем, что слабо выложить, а что не слабо.
[Удален]

мартышон, пост выше вашего. Слабо?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

мартышон, дело в том, что

1. я не скрываю, что мне интересно посмотреть фотки, которые я "требую".

2. Потом меня смущает, что мужской части СЕ будет слегка противно наблюдать голого дяденьку.

3. В ЛС могу что угодно прислать, но сомневаюсь, что Вам это надо. :)

4. Про художников и красивое женское тело и комплексы - замяли ответ. Ладно, низачот. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Miha Kuzmin (KMY), зачем мне Ваша натура, что я с ней делать буду? Я хочу, чтобы 6666 фотки показал, это будет по-честному.🚬

Не, 6666, это Вам низачот. Животегом хотели отделаться, ну разве это серьезно?:)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
6666:

Кстати, давно хотел спросить, анлим траф насколько реально анлим на виртуальном?

Без понятия. Но спрошу, в личку скину.

Не. Ну, вы меня вынуждаете на рекламу ;)! Дабы удовлетворить всех жаждущих побольше узнать про компанию. Маленькая справка.

Агава, это не только супер-пупер хостинг! Это еще более десятка разных проектов. Информацию про топывые можно выудить здесь.

Всем спасибо. За сим откланиваюсь :)

С уважением, Ольга Лебедева
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), Мартышон с грантией фотки не покажет, с Соней давно все понятно. Ладно, все равно будем считать, что день удался, Незабудкина рулез.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sonja:
Информацию про топывые можно

Соня, не злите меня. Вы сами пробовали переписываться с суппортом агавы? Получать по 1000 автоответчиков и по 1000 раз рассказывать проблему полуголодным студентам, которые работают за еду?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
Стучись теперь к Джефе, умоляй ввести в тему.

Меня уже спасли. ;)

Именно поэтому - при всей моей любви к Настёне - надо ищо фоток. ;) :)

Sonja:
юни, там все было прикрыто.

У кого прикрыто, у Генерала? ;) :)

nezabudkina:
Юни го в Я блог ,я там тебя нашла

Ну, а здеся-то? Тут тоже люди. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий