Злодеи...

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

За писот обнажить грудь прибежит куча студенток. И будет стриптиз.И работа станет . И я ндекс испугается что все лезут не в ТОП , а смотрят ТОПлес и наступит тишина СЕО ,и один Миха будет деньги зарабатывать на похоти .

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
[Удален]

nezabudkina, ну, для начала, почему бы не зарабатывать на похоти. Второй вопрос - вот ты сегодня реально провоцировала сообщество, и приводила бодрые фотки, причем задаром. Ради чего, ради фриланса твоего? Никогда не поверю.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

я не вижу ничего зазорного в этих фотках,я снимаюсь более трех лет, у меня были выставки,фотки мою успешно воруют (это тоже своего рода показатель),и надо было самой как то пофлудить и Вас растормашить,а то я вчера пришла вечером на форум - картина - все в скроби и в жалобах.

Если бы я пиарила себя ,фотки были бы другие, с ретушью и фотошопам.

Пиарить фриланс? у меня работы до нового года.

Не ищи Миха выгоду в общении

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
почему бы не зарабатывать

Хватит девушку прессовать, Михайло. В курилке не зарабатывают.

Тут отдыхают

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
nezabudkina, ну, для начала, почему бы не зарабатывать на похоти. Второй вопрос - вот ты сегодня реально провоцировала сообщество, и приводила бодрые фотки, причем задаром. Ради чего, ради фриланса твоего? Никогда не поверю.

Не. Ну, какие все коммерческие на этом Серче. И все им маркетинг мерещится.

Миш, а ты зачем в курилке порой гоняешь ньюбов?

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]
Не ищи Миха выгоду в общении

Все нормально, успокойся, общением с тобой я не собираюсь пользоваццо. Для взятия бабок нужен просто хороший бизнес-план и рекламная кампания :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

[Удален]
Миш, а ты зачем в курилке порой гоняешь ньюбов?

Идиотов в серьезных топегах (типа про сиськи) не терплю. Или я опять твою агава чмырил? :) Так она прогнулась 😂

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
Идиотов в серьезных топегах (типа про сиськи) не терплю. Или я опять твою агава чмырил? Так она прогнулась

Ок, пусть Агава моя. Только в игру про Агаву мне с тобой надоело играццо.

Я тебя прямо спросила: зачем тратишь время на чмырение чего или кого-либо? Тебя же причины перфоманса Незабудкиной интересуют. Так она раз в N месяцев представление организовала, а ты на регулярной основе тут перформасничаешь. Вот я и поинтересовалась. Или я тебя как-то задела, что ты снова мою Агаву чмыришь?

ЗЫ Морально к оскорблению компании Агава не готова.

[Удален]

Sonja, если честно, мне насрать, что ты работаешь в агаве. Но вот учитывая, что я саму агаву люблю почмырить, то почему бы тебя не вывести на разборки :)

А почему трачу время? А почему бы нет? Оно свободное, я провожу его с юмором, эпатирую публику, и ей и мне нравиццо :) Что такое то?

p.s. если что-то серьезное действительно, лучше в асю или личку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий