- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sim, тёзка проста злой седня, с Агавы. ;)
А попробуйте Хотите топик в разделе "хостинг" на три страницы с грустным рассказом о суппорте агавы? Нет? Про клоакинГ? Про то, как агава просрала два доменных имени, которые сейчас стоят по несколько к$? Про то... блин... ладно, не буду заводиться.
Где мои первые годы работы в Агаве, эх, как бы я парировала... О! Но сейчас... лень.
К тому же
1) уверенное положение одного из ведущих хостингов,
да, с недостатками, но и с перекрывающими их достоинствами,
с динамикой положительных преобразований,
2) поздний час,
все это наводит меня на философское восприятие: были, есть и будут недостатки, были есть и будут достоинства, чаще о недостатках судачат, реже достоинства озвучивают.
ЗЫ Я не хостинг. Я Соня.
Я не хостинг. Я Соня.
Соня, а почему ты Соня? Мне правда интересно, без подколок.
эх, как бы я парировала
И агава потеряла бы десяток - другой потенциальных клиентов, заглянувших в топик. ;)
Еще раз: Кто деньги платит, тот и ругаеццо, а не тот, у кого уверенное положение.
Так делаем топик про АГАВУ? Или не надо? Или такое уверенное положение, что не боимся? ;)
С рассылкой урл топика всем "боссам суппорта", на все хостобзоры и с прочим аццким отжыгом? ;)
С перечислением на три страницы всех ляпов АГАВЫ? Или не хочеццо? А не хочеццо, может и не надо парировать, там, где не парируется? ;)
Соня, а почему ты Соня? Мне правда интересно, без подколок.
Да, мне тоже давно интересно, что это за Соня, которая Ольга?
Читала как то - в мегамаркете, в америке поставили зеркало.Статистика - из 1000 поправивших свой вид и оценивающих себя - 700 мужчины.
Зеркало не в мужском туалете этого мегамаркета стояло?)))
Точно нет- на центральном входе,меня этот факт сильно удивил,поэтому и запомнила
Больше похоже, что некоторые женщины в топике не слыхали, что фото топлесс - это может быть просто красиво, без всякой потери добродетели.
Добродетель не фотография несет-теряет, а отношение к ней. Я уж не первый раз обращаю ваше внимание на то, что вы переворачиваете мои слова с ног на голову.
Эстетика. Долго ли вы ее несете? Через пост после фотки начинается “динамо” и прочее выражения комплексов. Миша написал в этой ветке про похоть. Ее лучше не дразнить она в рамках эстетики не может долго быть на этом форуме.
Sonja, я написал? Что написал? ДИНАМО! 😂
Sonja, а Вы действительно думаете, что у Незабудкиной проблемы с личной жизнью? У меня лично, возникло впечатление, что как раз наоборот.