- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
6666, нет я просто их ненавижу, недавно с ребенком смотрели фильм Астеройд называется...такая безобидная обложка...ну и через 10 минут там началось шоу 2 гомосека занимаются "этим"....а я в это время отошел, представляете чего ребенок насмотрелся?
Фильм надо назвать было - "как гомосеки спасают мир".
У вас на аватаре гомосек....это тонкий намек?
ps никаких намеков, просто интересно:-)
я только плюс поставлю, если признаешься :D
Ради такого плюса и писатель признается, и фотки пришлет
писатель, подробнее, почему ненавидите?
1. Немотивированная реакция?
2. Что то шевелится в подсознании?
3. Тяжелый опыт, который не хочется вспоминать?
Ради такого плюса и писатель признается, и фотки пришлет
ахреnetь. Что вы еще допускаете ради плюса?
Короче ставим диагноз. Фоток нет. Стандартное динамо. Начали бодягу про гомосеков. Сакс. :(
6666, нет я просто их ненавижу, недавно с ребенком смотрели фильм Астеройд называется...такая безобидная обложка...ну и через 10 минут там началось шоу 2 гомосека занимаются "этим"....а я в это время отошел, представляете чего ребенок насмотрелся?
А вы посмотрите другой фильм, например, "Филадельфия".
По-моему, вы обыкновенный ханжа.
ахреnetь. Что вы еще допускаете ради плюса?
если б я это допускал, то я б уже признался бы:-) а тут как-то и признаваться не в чем.
Просто прикольно, если толерантные люди наставят плюсов, потом будешь среди Кашириных и Кузьминых (я в плане репутации:-), а в сео и не рубишь, например.
писатель, думаю не стоит так к этому относится. толерантным будте. Есть они и есть, они всегда были и 10 веков назад и больше, разве что с динозаврами не жили. А сгонять нужно с себя всю эту злобную спесь
Знаете гомосеки бывают 2 видов:
1. Это гомосексуалисты (женщины по природе и мужчины внешне или наоборот) они не устраивают парадов, не кричат на каждом углу что они гомики, не склоняют и не агитируют других, некоторые из них делают пластические операции по смене пола...таких людей мне чесно говоря жаль, к ним я вполне толерантен.
2. Это гомосеки, которые просто уроды, извращенные люди они и устраивают гей парады и занимаются прочим дебилизмом из за своей испорченности....их бы я к стенке ставил.
Все вышесказанное мое ИМХО
Откуда столько познаний по теме?
Латентность?
Знаете гомосеки бывают 2 видов:
1. Это гомосексуалисты (женщины по природе и мужчины внешне или наоборот) они не устраивают парадов, не кричат на каждом углу что они гомики, не склоняют и не агитируют других, некоторые из них делают пластические операции по смене пола...таких людей мне чесно говоря жаль, к ним я вполне толерантен.
2. Это гомосеки, которые просто уроды, извращенные люди они и устраивают гей парады и занимаются прочим дебилизмом из за своей испорченности....их бы я к стенке ставил.
Все вышесказанное мое ИМХО