А какая у вас ориентация?

П
На сайте с 30.06.2007
17

6666, нет я просто их ненавижу, недавно с ребенком смотрели фильм Астеройд называется...такая безобидная обложка...ну и через 10 минут там началось шоу 2 гомосека занимаются "этим"....а я в это время отошел, представляете чего ребенок насмотрелся?

Фильм надо назвать было - "как гомосеки спасают мир".

Да пребудет с Вами Сила!
stussy
На сайте с 24.03.2006
93
писатель:
У вас на аватаре гомосек....это тонкий намек?

ps никаких намеков, просто интересно:-)

Покупаю сайты.
stussy
На сайте с 24.03.2006
93
Евген:
я только плюс поставлю, если признаешься :D

Ради такого плюса и писатель признается, и фотки пришлет

6666
На сайте с 10.01.2005
505

писатель, подробнее, почему ненавидите?

1. Немотивированная реакция?

2. Что то шевелится в подсознании?

3. Тяжелый опыт, который не хочется вспоминать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
stussy:
Ради такого плюса и писатель признается, и фотки пришлет

ахреnetь. Что вы еще допускаете ради плюса?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Короче ставим диагноз. Фоток нет. Стандартное динамо. Начали бодягу про гомосеков. Сакс. :(

[Удален]
писатель:
6666, нет я просто их ненавижу, недавно с ребенком смотрели фильм Астеройд называется...такая безобидная обложка...ну и через 10 минут там началось шоу 2 гомосека занимаются "этим"....а я в это время отошел, представляете чего ребенок насмотрелся?

А вы посмотрите другой фильм, например, "Филадельфия".

По-моему, вы обыкновенный ханжа.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
AlexThunder:
ахреnetь. Что вы еще допускаете ради плюса?

если б я это допускал, то я б уже признался бы:-) а тут как-то и признаваться не в чем.

Просто прикольно, если толерантные люди наставят плюсов, потом будешь среди Кашириных и Кузьминых (я в плане репутации:-), а в сео и не рубишь, например.

П
На сайте с 30.06.2007
17
Santim:
писатель, думаю не стоит так к этому относится. толерантным будте. Есть они и есть, они всегда были и 10 веков назад и больше, разве что с динозаврами не жили. А сгонять нужно с себя всю эту злобную спесь

Знаете гомосеки бывают 2 видов:

1. Это гомосексуалисты (женщины по природе и мужчины внешне или наоборот) они не устраивают парадов, не кричат на каждом углу что они гомики, не склоняют и не агитируют других, некоторые из них делают пластические операции по смене пола...таких людей мне чесно говоря жаль, к ним я вполне толерантен.

2. Это гомосеки, которые просто уроды, извращенные люди они и устраивают гей парады и занимаются прочим дебилизмом из за своей испорченности....их бы я к стенке ставил.

Все вышесказанное мое ИМХО

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Откуда столько познаний по теме?

Латентность?

писатель:
Знаете гомосеки бывают 2 видов:

1. Это гомосексуалисты (женщины по природе и мужчины внешне или наоборот) они не устраивают парадов, не кричат на каждом углу что они гомики, не склоняют и не агитируют других, некоторые из них делают пластические операции по смене пола...таких людей мне чесно говоря жаль, к ним я вполне толерантен.

2. Это гомосеки, которые просто уроды, извращенные люди они и устраивают гей парады и занимаются прочим дебилизмом из за своей испорченности....их бы я к стенке ставил.

Все вышесказанное мое ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий