- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
6666, Вы всеже ответьте на вопрос ;)
6666, Вы там поаккуратнее, видите, какой неугомонный:-) Все уже забыли, а он - интересно, 6666 гомосек? а? почему меня это волнует?
6666, Вы там поаккуратнее, видите, какой неугомонный:-) Все уже забыли, а он - интересно, 6666 гомосек? а? почему меня это волнует?
Повторяю, не судите по себе остальных. Тем более если недогоняете смысла вопроса.
Вы всеже ответьте на вопрос
Отвечаю: Ваш вопрос бессмысленный. У меня нормальная ориентация. Более того, я понимаю, что гомосеки - просто другие. И никаких эмоций они у меня (в отличие от Вас!!!) не вызывают.
А на Вашем месте признаться. что гомофобия - результат неудачного опыта.. да ничего зазорного!
Мало ли.. что с Вами было в жизни, мы не будем смеяться, расскажите! (Фоток не надо!)
я помню не будет обещанных фоток - минус в репу и бан на 2 недели обеспечу
Да, только нужен отдельный топик. Фото незабудкиной. Офишиал релиз. А то фиг разберешься в этих их ****растических вопросах.
писатель, не стОит жалеть геев, Вам просто приятнее думать, что они "несчастные". А вот человек, презрительно называющий геев "гомосеками", явно чем-то обделен и заслуживает жалости...
Кстати, традиционность ориентации ярых гомофобов у меня всегда вызывает серьезные сомнения. Сразу вспоминается эипзод из "Красоты по-американски" ;)
Повторяю, не судите по себе остальных. Тем более если недогоняете смысла вопроса.
Спасибо, догоняю:-) Это психология влияния, хотите переманить на свою сторону
А на Вашем месте признаться. что гомофобия - результат неудачного опыта.. да ничего зазорного!
Мало ли.. что с Вами было в жизни, мы не будем смеяться, расскажите! (Фоток не надо!)
Да, лучше без фоток
Кстати, традиционность ориентации ярых гомофобов у меня всегда вызывает серьезные сомнения
Foxy_eyed, как Вам не стыдно! Ну попробовал он раз - другой, ну не получилось. И чего теперь, в гомофобы его записали? Постыдитесь!
писатель, не стОит жалеть геев, Вам просто приятнее думать, что они "несчастные". А вот человек, презрительно называющий геев "гомосеками", явно чем-то обделен и заслуживает жалости...
Кстати, традиционность ориентации ярых гомофобов у меня всегда вызывает серьезные сомнения. Сразу вспоминается эипзод из "Красоты по-американски" ;)
Да писатель уже спалился давно, но сам этого не понимает.
Писатель, а Вы активный гомофоб или пассивный?