А какая у вас ориентация?

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
писатель:
6666, Вы всеже ответьте на вопрос ;)

6666, Вы там поаккуратнее, видите, какой неугомонный:-) Все уже забыли, а он - интересно, 6666 гомосек? а? почему меня это волнует?

Покупаю сайты.
П
На сайте с 30.06.2007
17
stussy:
6666, Вы там поаккуратнее, видите, какой неугомонный:-) Все уже забыли, а он - интересно, 6666 гомосек? а? почему меня это волнует?

Повторяю, не судите по себе остальных. Тем более если недогоняете смысла вопроса.

Да пребудет с Вами Сила!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
писатель:
Вы всеже ответьте на вопрос

Отвечаю: Ваш вопрос бессмысленный. У меня нормальная ориентация. Более того, я понимаю, что гомосеки - просто другие. И никаких эмоций они у меня (в отличие от Вас!!!) не вызывают.

А на Вашем месте признаться. что гомофобия - результат неудачного опыта.. да ничего зазорного!

Мало ли.. что с Вами было в жизни, мы не будем смеяться, расскажите! (Фоток не надо!)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Евген:
я помню не будет обещанных фоток - минус в репу и бан на 2 недели обеспечу

Да, только нужен отдельный топик. Фото незабудкиной. Офишиал релиз. А то фиг разберешься в этих их ****растических вопросах.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Foxy_eyed
На сайте с 15.03.2007
26

писатель, не стОит жалеть геев, Вам просто приятнее думать, что они "несчастные". А вот человек, презрительно называющий геев "гомосеками", явно чем-то обделен и заслуживает жалости...

Кстати, традиционность ориентации ярых гомофобов у меня всегда вызывает серьезные сомнения. Сразу вспоминается эипзод из "Красоты по-американски" ;)

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
писатель:
Повторяю, не судите по себе остальных. Тем более если недогоняете смысла вопроса.

Спасибо, догоняю:-) Это психология влияния, хотите переманить на свою сторону

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
6666:

А на Вашем месте признаться. что гомофобия - результат неудачного опыта.. да ничего зазорного!
Мало ли.. что с Вами было в жизни, мы не будем смеяться, расскажите! (Фоток не надо!)

Да, лучше без фоток

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Foxy_eyed:
Кстати, традиционность ориентации ярых гомофобов у меня всегда вызывает серьезные сомнения

Foxy_eyed, как Вам не стыдно! Ну попробовал он раз - другой, ну не получилось. И чего теперь, в гомофобы его записали? Постыдитесь!

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
Foxy_eyed:
писатель, не стОит жалеть геев, Вам просто приятнее думать, что они "несчастные". А вот человек, презрительно называющий геев "гомосеками", явно чем-то обделен и заслуживает жалости...
Кстати, традиционность ориентации ярых гомофобов у меня всегда вызывает серьезные сомнения. Сразу вспоминается эипзод из "Красоты по-американски" ;)

Да писатель уже спалился давно, но сам этого не понимает.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Писатель, а Вы активный гомофоб или пассивный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий