А какая у вас ориентация?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Santim:
такими темами из дипреса не вытащить

Тем более, все больше похоже на динамо. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
В общем, talia, немедленно прекрати

Та я ж еще и не начинала даже!! 😂

Натуральную - это с гетеросексуальными парами. На мужчин-геев мне тоже не нравится смотреть. Хотя голубые мужчины тошноту не вызывают, в отличии от девиц :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
П
На сайте с 30.06.2007
17
6666:
Тем более, все больше похоже на динамо. :(

Динамо и есть.

З.Ы. Задолбали гомосеки обоев полов, то темы такие дурацкие создают, то блин гей-парады им подавай...за какие такие заслуги то?

Раньше помалкивали себе в тряпочку, а сейчас свободу почувствовали...типа гомосек - это звучит гордо 😡

Была бы моя воля согнал бы всех нафиг на остов в океане 😡

Блин мечта, гей-парад и день ВДВ в один день, я бы на это шоу посмотрел с удовольствием :D

Да пребудет с Вами Сила!
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

мне вот интересно, вот найдется тут смелый, да признается - на сколько его репутация сминусуется?

Покупаю сайты.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nezabudkina:
на форуме где 99 % мужчин

Я уже десять миллионов раз говорил: "не преувеличивай!" :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

писатель, боитесь гомосеков? Они Вас задолбали? Расскажите подробно, пока Незабудкина на фотку решается.

nezabudkina:
откуда сразу негатиф?

Из подозрений, что топик - очередное динамо. :(

П
На сайте с 30.06.2007
17
stussy:
мне вот интересно, вот найдется тут смелый, да признается - на сколько его репутация сминусуется?

У вас на аватаре гомосек....это тонкий намек?

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

писатель, думаю не стоит так к этому относится. толерантным будте. Есть они и есть, они всегда были и 10 веков назад и больше, разве что с динозаврами не жили. А сгонять нужно с себя всю эту злобную спесь

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Спасибо, на аватаре я года 4 назад:-)

Почему-то гадость от Вас больше звучит как комплимент:-)

писатель:
У вас на аватаре гомосек....это тонкий намек?
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
stussy:

я только плюс поставлю, если признаешься :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий