- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нет, 200 человек - это уже тестирование.
а один "обычный пользователь" нужен был
для чистоты "эксперимента", ведь это именно эксперимент, у меня бы язык не повернулся назвать это
Рунет - территория журналамеров... :(
Вобще, правильнее читать в оригинале: http://www.pcmag.ru/reviews/detail.php?ID=9800
я не сразу догадался.
сути не меняет.
«учения прошли в обстановке, максимально приближенной к боевой».
Скорее, учения были максимально приближены не к боевой, а к идиотской обстановке. Т.е. человек с 3000 у.е. на руках идет в контекстную систему, при этом 1) знает о ней "кое что", 2) ничерта не понимает в своем бизнесе и 3) даже понимать не хочет.
Некоторые моменты вообще за уши притянуты в формате "у нас получилось так, ибо по-другому мы не умеем, т.е. иного пути не дано". Какая тут может быть достоверность...
Доставка.ру надо же.... имхо с таким магазином конвертация 0.1 - уже чудо :-)
Даниил и зачем было вытаскивать эту помойку. Заказные уши видны из далека. Не профессионализм автора в методики сравнения тоже. Комментировать детально бессмысленно, потратить чужие 3000 $ ума не надо, а пинать через абзац, что услуги профи стоят дорого вообще полное лузерство. Нормальное агентство вообще не берет с клиента денег за обслуживание, оно живет на агентский процент. Вершиной бреда был абзац:
Пусть мне объяснят, каким образом агентства извлекают прибыль из расходов пионеров. 😕
slon7, врядли это заказная статья.
MaulNet, Данил, в пробном эксперименте допущено несколько ошибок, которые существенно повлияли на ход развиятия кампании.
Еще одной тематикой нельзя ограничиваться.
Хотя я всем своим клиентам показал этот эксперимент, чтоыбы лишний раз не грозили мне что сео - ерунда, контекст - рулит :)
Sla_Dom, "Данил, в пробном эксперименте допущено несколько ошибок, которые существенно повлияли на ход развиятия кампании."
И правильно сделали, только что ты хотел этим сказать?
Очередная бредовая статья написанная по заказу медийщиков, которые вылетают с рынка :)
Хотите, чтобы компания приносила успех и готовы тратить больше тысячи $ ?
Нанимайте агенства реселлеры контекста, которые умеют профессионально все настраивать ))
Тоже мне... исследования у них )))))))
Можно я чуть уточню? 8)
Ссылка на http://telnews.ru/event/13986 -- это выжимка из трепа в блогах, ссылка на оригинал статьи там есть, но хитро зарыта (сначала стоит ссылка на морду, потом на статью)
Оригинал живет здесь:
http://www.pcmag.ru/reviews/detail.php?ID=9800
И выводы ээээ... немного другие не те, что сделали ребята в "ТЕЛняшках" 8)
В частности, совсем уж идиотом юзера не делали. Остановились на каком-то реалистичном (на наш взгляд) уровне, зафиксировали стартовые условия (слова, объявы, товары, etc.) и прогнали кампании.