11 сентября

1 2345 6
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
pauk:
ЗЫ. Кстати, 11 сентября мы помним. А много ли из нас назовёт дату захвата заложников на Дубровке? То-то...

Млин, к сожалению вы сказали чистую правду. Очень жаль, что это так и есть! :(

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
New_Angel:
Млин, к сожалению вы сказали чистую правду. Очень жаль, что это так и есть!

И Беслан мы помним, потому как было 1 сентября. Было бы числа 15-го или 20-го - тоже бы не помнили.

Hi!
WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

не помним, не скорбим. (относительно 11,09)

херасима чаще вспоминается.

извините, всю тему не читал, но сразу вспоминаются известные слова

смерть одного человека - трагедия, смерть миллиона - статистика (с) И.В. Джугошвили

no fate...
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Помним, мы все много чего помним...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
WastedLife:
херасима чаще вспоминается.

Потреоды подтянулись. Сезонное обострение.

Вот только не парьте людям моск. Вам широко насрать и на "херасиму" и на собственный Беслан. Но, сдохшая у соседа корова способна вас сделать счастливым.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Lupus, на Украине, конечно, сдохшая у соседа корова способна вызвать глубокую депрессию и желание отдать соседу последнюю рубашку...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Людей жалко, но то что это не террористы это всем понятно, ведь зачем позволять снимать фильмы (я их видел 9/11 и ещё какой-то не голливудский уже с русскими субтитрами) чуть ли не во всех деталях о собственной трагедии как это было представлено миру если это по настоящему трагедия, а не постановка и решение определённых целей.Таково моё имхо.

Ваш DEVOPS
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
pauk:
Кстати, много ли топиков американцы на своих форумах открыли в память Беслана. Уверен, что сам захват проходил (если проходил) в американских новостях в двух строчках.

Это вы зря. Не мешайте политиков с нормальными людьми. Даже в Америке.

pauk:
В принципе, ошибка пилотов была одна. Нужно было направить самолеты на Белый Дом и статую Свободы. Уничтожение символов куда крепче действует, чем уничтожение людей.

На пентагон один (тоже символ) самолет был напрвлен. Но не долетел. Читайте матчасть. А вообще - не лучше, мирных положить куда как больше эффекта даст, чем символ. Не поймите привратно.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
kxk:
ведь зачем позволять снимать фильмы (я их видел 9/11 и ещё какой-то не голливудский уже с русскими субтитрами) чуть ли не во всех деталях о собственной трагедии как это было представлено миру если это по настоящему трагедия, а не постановка и решение определённых целей.

Конечно постановка и решение целей. А именно пропоганда. Ирак вон бомбить можно и пр. Там же терористы. А террористы - зло. А ммирное население не в счет, не их же бомбить, а террористов. А нефть и транспортные развязки захватили...

TK
На сайте с 20.08.2007
24

Читали - газеты пишут, что всё было подстроено. Бред, конечно, но...

Вроде как аналики по съёмке утверждают, что здания были взорваны изнутри, а самолёты только активировали взрыв.

Вот так, кто-то помнит и скорбит, а кто-то сенсацию делает...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий