11 сентября

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Помню тот день. Провел его перед телевизором и видел в прямом эфире весь тот кошмар.

Страшное преступление. Скорбим...

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
kimberlit:
Политики же - это временщики, 4-8 лет и трава после них не расти.

Должность определенная занимается 4-8 лет. Дальше они начинают занимать другую должность. Иногда ниже, иногда выше, иногда правее-левее. По двум постам, я вижу, что вы не совсем разбираетесь в вопросе. Советую меньше бытовых эмоций, больше аналитики.

kimberlit:
У многих даже нет ни юридического, ни экономического (да вообще ни какого) образования.

У многих руководителей тоже нет. Это ничего не значит, если есть талант. Билл Гейтс получил корочку о высшем образовании через 30 лет после организации им Майкрософта. И он толком то не отучился. Читал лекции, в Гарварде вроде, и было приянто решение дать таки ему корочку.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
[Удален]

Elior, вот скажи пожалуйста, не отвлекаясь на то, какой политик - хороший или плохой, зачем он вообще пошел в политику? Т.е. каковы мотивы людей становящихся политиками?

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
nutsa:
вот скажи пожалуйста, не отвлекаясь на то, какой политик - хороший или плохой, зачем он вообще пошел в политику? Т.е. каковы мотивы людей становящихся политиками?

А зачем человек идет руководителем, ученым, психологом, врачем, фотографом, специалистом в СЕО? Предрасположенность, видимость того, что эта сфера твоя, что ты можешь в ней реализоваться и стать успешным. Мало кто идет, думая о пользе обществу, но если этой пользы нет, то ты не сможешь стать успешным, никто тебе не заплатит. И губернаторов с должности снимают...

[Удален]
Elior:
Предрасположенность, видимость того, что эта сфера твоя, что ты можешь в ней реализоваться и стать успешным.

Ну-ну. Есть конечно пассионарные личности, которые действительно хотят чего-то сделать для других. Но у них шансов подняться никаких. Они так и болтаются по низам в лучшем случае, а в худшем их зажимают, обвиняют в экстремизме и т.д. Чтобы вылезти повыше, нужно принять всю эту грязь, ее правила.

Elior:
Мало кто идет, думая о пользе обществу, но если этой пользы нет

Поэтому я и не рассматривал текущие их успехи. Просто - зачем?

Elior:
И губернаторов с должности снимают...

Если это про нашего Титова, так давно пора было. Еще, когда бюджет области крутили через банк его сынишки. Вот и пример, как они о благе народном пекутся.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Elior:
Должность определенная занимается 4-8 лет. Дальше они начинают занимать другую должность. Иногда ниже, иногда выше, иногда правее-левее. По двум постам, я вижу, что вы не совсем разбираетесь в вопросе. Советую меньше бытовых эмоций, больше аналитики.

Elior, Вы если приводите мою цитату, то прочтите её полностью.

kimberlit:
Политики же - это временщики, 4-8 лет и трава после них не расти. Как туда попадают? Нужен вес и деньги. Вес можно заработать где угодно. Например, на попсовой эстраде или в спорте. Я не спорю. Они хорошие певцы, сатирики и спортсмены. Но какие они политики и руководители? У многих даже нет ни юридического, ни экономического (да вообще ни какого) образования. Какие из них законодатели? Успеть за 4 года наворовать капитал, создать себе положение - вот и вся их политика. Вы посмотрите любое заседание ГД. Вглядитесь в их лица.

Я написал тоже самое, что и Вы. Для многих из них это трамплин. И возможно самая главная их цель.

Приведите пример достойного на Ваш взгляд политика.

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
kimberlit:
Вы если приводите мою цитату, то прочтите её полностью.

Нет не Ваша. Я отвечал kimberlit.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий