- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Помню тот день. Провел его перед телевизором и видел в прямом эфире весь тот кошмар.
Страшное преступление. Скорбим...
Политики же - это временщики, 4-8 лет и трава после них не расти.
Должность определенная занимается 4-8 лет. Дальше они начинают занимать другую должность. Иногда ниже, иногда выше, иногда правее-левее. По двум постам, я вижу, что вы не совсем разбираетесь в вопросе. Советую меньше бытовых эмоций, больше аналитики.
У многих даже нет ни юридического, ни экономического (да вообще ни какого) образования.
У многих руководителей тоже нет. Это ничего не значит, если есть талант. Билл Гейтс получил корочку о высшем образовании через 30 лет после организации им Майкрософта. И он толком то не отучился. Читал лекции, в Гарварде вроде, и было приянто решение дать таки ему корочку.
Elior, вот скажи пожалуйста, не отвлекаясь на то, какой политик - хороший или плохой, зачем он вообще пошел в политику? Т.е. каковы мотивы людей становящихся политиками?
вот скажи пожалуйста, не отвлекаясь на то, какой политик - хороший или плохой, зачем он вообще пошел в политику? Т.е. каковы мотивы людей становящихся политиками?
А зачем человек идет руководителем, ученым, психологом, врачем, фотографом, специалистом в СЕО? Предрасположенность, видимость того, что эта сфера твоя, что ты можешь в ней реализоваться и стать успешным. Мало кто идет, думая о пользе обществу, но если этой пользы нет, то ты не сможешь стать успешным, никто тебе не заплатит. И губернаторов с должности снимают...
Предрасположенность, видимость того, что эта сфера твоя, что ты можешь в ней реализоваться и стать успешным.
Ну-ну. Есть конечно пассионарные личности, которые действительно хотят чего-то сделать для других. Но у них шансов подняться никаких. Они так и болтаются по низам в лучшем случае, а в худшем их зажимают, обвиняют в экстремизме и т.д. Чтобы вылезти повыше, нужно принять всю эту грязь, ее правила.
Мало кто идет, думая о пользе обществу, но если этой пользы нет
Поэтому я и не рассматривал текущие их успехи. Просто - зачем?
И губернаторов с должности снимают...
Если это про нашего Титова, так давно пора было. Еще, когда бюджет области крутили через банк его сынишки. Вот и пример, как они о благе народном пекутся.
Должность определенная занимается 4-8 лет. Дальше они начинают занимать другую должность. Иногда ниже, иногда выше, иногда правее-левее. По двум постам, я вижу, что вы не совсем разбираетесь в вопросе. Советую меньше бытовых эмоций, больше аналитики.
Elior, Вы если приводите мою цитату, то прочтите её полностью.
Политики же - это временщики, 4-8 лет и трава после них не расти. Как туда попадают? Нужен вес и деньги. Вес можно заработать где угодно. Например, на попсовой эстраде или в спорте. Я не спорю. Они хорошие певцы, сатирики и спортсмены. Но какие они политики и руководители? У многих даже нет ни юридического, ни экономического (да вообще ни какого) образования. Какие из них законодатели? Успеть за 4 года наворовать капитал, создать себе положение - вот и вся их политика. Вы посмотрите любое заседание ГД. Вглядитесь в их лица.
Я написал тоже самое, что и Вы. Для многих из них это трамплин. И возможно самая главная их цель.
Приведите пример достойного на Ваш взгляд политика.
Вы если приводите мою цитату, то прочтите её полностью.
Нет не Ваша. Я отвечал kimberlit.