11 сентября

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

И такое было...

шел второй месяц рейса. вокруг море, чайки да вахты опостылые...

И вот в 8 утра на завтраке, радист как обычно включает радио и все слышат экстренный выпуск новостей...

Все в шоке, но проходит минута-другая и отчетливо слышу - "наконец-то! Хоть разок долбанули!", и вижу улыбки!😮

Спрашиваю, че ржете, там же люди погибли!

- а нехрен, говорят.... когда Югославию бомбили, когда люди гибли, штатовцы только радовались...

-вот пусть на своей шкуре и почуствуют!

Я прям охренел!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

РусИван, стопроцентов правильно. Мы говорим не о политиках, а о людях. И сами видели Беслан, сидели и смотрели со слезами. Ибо нельзя срывать политику на невиноватых.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

"не нужно мировой гармониии ценой одной слезинки невинно обиженного ребенка".

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
6666:
"не нужно мировой гармониии ценой одной слезинки невинно обиженного ребенка".

Не все так просто. Прошу не принять привратно. Иногда слезинка одного избавляет от слезинок сотни... Что выбрать?

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Elior, имеется в виду "ни одна идея того не стоит". Потом, давайте не будем превращать топик о погибших в терактах в топик о политике, ладно?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

А чечню вспомнить не хотите?

на много больше погибло, все-таки наши парни!

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
6666:
Потом, давайте не будем превращать топик о погибших в терактах в топик о политике, ладно?

Удар ниже пояса. Ладно, я не о том думал, но данную тему закрываю.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Жаль, очень жаль искалеченых судеб. Террористы невинных людей просто ущербные люди

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

+1 присоединяюсь ко всему вышесказанному.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Мы говорим не о политиках, а о людях. И сами видели Беслан, сидели и смотрели со слезами. Ибо нельзя срывать политику на невиноватых.

Кстати, много ли топиков американцы на своих форумах открыли в память Беслана. Уверен, что сам захват проходил (если проходил) в американских новостях в двух строчках.

Самое интересное, что эти события и есть следствие американской политики. Простых людей жалко, конечно, но почему-то мы не называем террористами, точно также уничтожавшим сербские города и иракские свадьбы.

В принципе, ошибка пилотов была одна. Нужно было направить самолеты на Белый Дом и статую Свободы. Уничтожение символов куда крепче действует, чем уничтожение людей. А в раскрутке любого события в СМИ американцам нет равных.

ЗЫ. Кстати, 11 сентября мы помним. А много ли из нас назовёт дату захвата заложников на Дубровке? То-то...

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий