Маленькая зарисовка с натуры

1 234 5
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
Я никогда не шучу.

ну это уже как-то слишком 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
Как мужчина - никоим образом не в моем вкусе

Люся слобаг и динамо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
1. Зато я уже очень много знаю про этот сайт. Чудят там они.
2. "Паренек" весьма взрослый и серьёзный. Он и компания таких же "пареньков" просто вдумчиво тестит новый ресурс.

Люд, может быть. Я как раз ничего не знаю ни про паренька, ни про сайт, посему могу непредвзято посмотреть именно на приведенный пост в ЖЖ. Из которого делаю вывод, что чудит как раз не команда сайта, а паренек. И ничего особо взрослого и зрелого в этом посте лично я не вижу, а вижу обычные говнопридирки на ровном месте, которые разные "вдумчивые тестеры" всегда в виде ведра помоев выливают на всё, что попадается им под руку.

Впрочем, поскольку ничего, кроме того недлинного "очерка", я не читал, то готов согласиться, что тебе, конечно, виднее. Так что припишу неизменное в таких случаях "Мнение моё, и не обязательно правильное".

С уважением, Евгений.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, мне, конечно, слабо возлюбить и отлюбить всех в радиусе обзора, но меня это чё-то не угнетает 😂

Вот что меня всегда угнетает до судорог в челюсти - так это занудство и однообразие 😂 😂

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
6666:
А можно логику поподробнее? (Я не прикалываюсь, просто это как раз обьект изучения)

Без проблем :)

Простая теория исключения, не люблю салонное искусство ибо оно – «пустое», туда же уходит Фрагонар_и_иже_с_ним… В принципе, любая академическая живопись мною слегка отвергается, возможно, по субъективным причинам – я сам немного художник ( даже образование почти_профильное, и в подростковом возрасте я довольно много писал), но так сложилось, что в последнее время беру в руки кисть не часто… Соответственно, техника академического рисунка уже не та – я не смогу сейчас даже повторить шедевры классицизма или Ренессанса…

С другой стороны, мне не импонирует абстракционизм ( каждое из направлений по каким-то своим причинам), модерн/пост-модерн, поп-арт я вообще молчу)))))))

А импрессионизм для меня видится наиболее удачным балансом между техникой/содержанием, реальностью/чувствами, эстетическим наслаждением и внутренним миром картины, и т.д.

Это не говорит о том, что я категорически отвергаю все другие стили. Наоборот, каждую картину я с удовольствием готов смотреть. Я практически все картины уважаю, хотя бы как труд художника, его самовыражение. Но, просто, в других направлениях я всегда для себя найду какую-то ложку дегтя, которая слегка испортит мне кайф от созерцания полотна :)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Snowman, а не смущает существующая вокруг импрессионизма аура коммерчески гиперперераскрученного направления?

И не смущает, что он (импрессионизм) стал по сути арт-декором интерьеров для буржуа?

И тот факт, что на десяток великих произведений - тысячи к ним примазавшихся по коммерческим соображениям?

Snowman, только не заводитесь, я без подколов и без попыток доказать "кто умнее". Ладно?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Вопрос задан не мне, но позволю себе внести свои 5 копеек. 6666, давайте уж мухи отдельно, а котлеты отдельно, ладно? Бывают картины, которые пишутся в первую очередь для продажи. А бывают картины, которые пишутся по совсем другим причинам, и в процессе написания такой картины художник не думает о том, удастся ли ему найти покупателя или нет. И стилистика тут совершенно ни при чем. В рамках любого стиля может существовать некоммерческая живопись. Даже если это такой гиперперераскрученный стиль, как импрессионизм.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

мартышон, стилистика очень даже причем. Особенно, когда серьезные финансовые группы тратят при государственной поддержке огромные деньги на пропаганду импрессионизма.

И получается, что к десятку котлет прилепляются сонмы мух. Причем по простым, денежным соображениям.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
6666:
он (импрессионизм) стал по сути арт-декором интерьеров для буржуа

Сюрреализм — тоже, вроде бы?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Sim, не поверишь, но все стили, кроме Возрождения. И то, по простой причине, что у буржуа нет таких баблосов.

Я уж не говорю о том, как у меня на глазах купили картину Гигера за 850к евро, так у меня аж лицо стало синее от жабы.

А ведь Гигер революционер, некро-садо-мазо-гуманоид-биомеханик. ( http://www.hrgiger.com/ - на сайте вы найдете картины и скульптуры в стиле биомеханики :) )

Бабло побеждает зло, та самая ситуация.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий