- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я никогда не шучу.
ну это уже как-то слишком 😂
Как мужчина - никоим образом не в моем вкусе
Люся слобаг и динамо.
1. Зато я уже очень много знаю про этот сайт. Чудят там они.
2. "Паренек" весьма взрослый и серьёзный. Он и компания таких же "пареньков" просто вдумчиво тестит новый ресурс.
Люд, может быть. Я как раз ничего не знаю ни про паренька, ни про сайт, посему могу непредвзято посмотреть именно на приведенный пост в ЖЖ. Из которого делаю вывод, что чудит как раз не команда сайта, а паренек. И ничего особо взрослого и зрелого в этом посте лично я не вижу, а вижу обычные говнопридирки на ровном месте, которые разные "вдумчивые тестеры" всегда в виде ведра помоев выливают на всё, что попадается им под руку.
Впрочем, поскольку ничего, кроме того недлинного "очерка", я не читал, то готов согласиться, что тебе, конечно, виднее. Так что припишу неизменное в таких случаях "Мнение моё, и не обязательно правильное".
6666, мне, конечно, слабо возлюбить и отлюбить всех в радиусе обзора, но меня это чё-то не угнетает 😂
Вот что меня всегда угнетает до судорог в челюсти - так это занудство и однообразие 😂 😂
А можно логику поподробнее? (Я не прикалываюсь, просто это как раз обьект изучения)
Без проблем :)
Простая теория исключения, не люблю салонное искусство ибо оно – «пустое», туда же уходит Фрагонар_и_иже_с_ним… В принципе, любая академическая живопись мною слегка отвергается, возможно, по субъективным причинам – я сам немного художник ( даже образование почти_профильное, и в подростковом возрасте я довольно много писал), но так сложилось, что в последнее время беру в руки кисть не часто… Соответственно, техника академического рисунка уже не та – я не смогу сейчас даже повторить шедевры классицизма или Ренессанса…
С другой стороны, мне не импонирует абстракционизм ( каждое из направлений по каким-то своим причинам), модерн/пост-модерн, поп-арт я вообще молчу)))))))
А импрессионизм для меня видится наиболее удачным балансом между техникой/содержанием, реальностью/чувствами, эстетическим наслаждением и внутренним миром картины, и т.д.
Это не говорит о том, что я категорически отвергаю все другие стили. Наоборот, каждую картину я с удовольствием готов смотреть. Я практически все картины уважаю, хотя бы как труд художника, его самовыражение. Но, просто, в других направлениях я всегда для себя найду какую-то ложку дегтя, которая слегка испортит мне кайф от созерцания полотна :)
Snowman, а не смущает существующая вокруг импрессионизма аура коммерчески гиперперераскрученного направления?
И не смущает, что он (импрессионизм) стал по сути арт-декором интерьеров для буржуа?
И тот факт, что на десяток великих произведений - тысячи к ним примазавшихся по коммерческим соображениям?
Snowman, только не заводитесь, я без подколов и без попыток доказать "кто умнее". Ладно?
Вопрос задан не мне, но позволю себе внести свои 5 копеек. 6666, давайте уж мухи отдельно, а котлеты отдельно, ладно? Бывают картины, которые пишутся в первую очередь для продажи. А бывают картины, которые пишутся по совсем другим причинам, и в процессе написания такой картины художник не думает о том, удастся ли ему найти покупателя или нет. И стилистика тут совершенно ни при чем. В рамках любого стиля может существовать некоммерческая живопись. Даже если это такой гиперперераскрученный стиль, как импрессионизм.
мартышон, стилистика очень даже причем. Особенно, когда серьезные финансовые группы тратят при государственной поддержке огромные деньги на пропаганду импрессионизма.
И получается, что к десятку котлет прилепляются сонмы мух. Причем по простым, денежным соображениям.
он (импрессионизм) стал по сути арт-декором интерьеров для буржуа
Сюрреализм — тоже, вроде бы?
Sim, не поверишь, но все стили, кроме Возрождения. И то, по простой причине, что у буржуа нет таких баблосов.
Я уж не говорю о том, как у меня на глазах купили картину Гигера за 850к евро, так у меня аж лицо стало синее от жабы.
А ведь Гигер революционер, некро-садо-мазо-гуманоид-биомеханик. ( http://www.hrgiger.com/ - на сайте вы найдете картины и скульптуры в стиле биомеханики :) )
Бабло побеждает зло, та самая ситуация.