Маленькая зарисовка с натуры

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Snowman:
Поэтому я всем направлениям живописи предпочитаю импрессионизм

А можно логику поподробнее? (Я не прикалываюсь, просто это как раз обьект изучения)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
мартышон:
Из интернета ко мне приходили!

Это еще что! Тут вон людям из интернета звонят и сурово просят не дурить с заполнением профайлов на сайте :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Люся, а Вам Вольф нравится (как мужчина, как оптимизатор и как модератор)?

ПС Ссылки теперь согласно поправке Джексона-Вэнига-Каширина можно только с полным описанием.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

6666, с этого места подробнее, пожалуйста.🙄 Тем, кому Вольф нравится, следует учитывать поправку Джексона-Вэнига-Каширина, или тем, кому он не нравится?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

мартышон, это две разные фразы.

1. Первая фраза ставит целью получить информацию о зарождающемся романе между молодой и красивой сеожурналисткой и матерым волком оптимизации (простите за тафталогию)

2. Вторая фраза имеет служебно - назидательный характер и вежливо сообщает участнику Люсе, что введено новое правило форума.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
Тут вон людям из интернета звонят и сурово просят не дурить с заполнением профайлов на сайте

Не знаю, Люд. Как-то не проперся я от этого рассказа, вот честно. Малолетний, судя по всему, паренек, привыкший чудить и придуриваться по сети с "единомышленниками", нарвался на нежелание некоторого портала принимать как данность его чудачества и придури. Это же не они у него регистрировались, а он у них. Я ровно ничего не знаю про этот сайт, но если допустить, что они позиционируются как некий справочник бизнес-персон и их сообщество, то нет ничего странного в том, что модераторам дана четкая установка не принимать юзеров, якобы занимающих должность типа "пуп_вселенной" в компании "хрен собачий", не имеющей юр. лица. Потому что такие вещи просто дискредитируют сайт, а посетителей от этого тошнит. Это же не мамба.ру, ёлы-палы.

С уважением, Евгений.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666,

1. Как мужчина - никоим образом не в моем вкусе. Еще дальше от моего вкуса дорогого господина Людкевича отодвигает наличие двух очаровательных едниниц потомства и общий имидж добродетельного провинциального семьянина. Но как человека ценю.

2. Я думаю, я подссылочное содержимое описала достаточно точно. В любом случае, если начать это обсуждать, вероятность проблем у меня станет горазд выше, чем если не начать 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

а, то есть первая фраза - это был флуд? Ай как не стыдно, а еще модератор...:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jackyk,

1. Зато я уже очень много знаю про этот сайт. Чудят там они.

2. "Паренек" весьма взрослый и серьёзный. Он и компания таких же "пареньков" просто вдумчиво тестит новый ресурс. А поскольку ресурс высказывает претензии на мировое господство, придирчивое внимание к нему - ему же на пользу.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

мартышон, raspberry, если Вы думаете, что я шучу, то зря. Я никогда не шучу. Кстати, читаем тут:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий