- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому я всем направлениям живописи предпочитаю импрессионизм
А можно логику поподробнее? (Я не прикалываюсь, просто это как раз обьект изучения)
Из интернета ко мне приходили!
Это еще что! Тут вон людям из интернета звонят и сурово просят не дурить с заполнением профайлов на сайте :)
Люся, а Вам Вольф нравится (как мужчина, как оптимизатор и как модератор)?
ПС Ссылки теперь согласно поправке Джексона-Вэнига-Каширина можно только с полным описанием.
6666, с этого места подробнее, пожалуйста.🙄 Тем, кому Вольф нравится, следует учитывать поправку Джексона-Вэнига-Каширина, или тем, кому он не нравится?
мартышон, это две разные фразы.
1. Первая фраза ставит целью получить информацию о зарождающемся романе между молодой и красивой сеожурналисткой и матерым волком оптимизации (простите за тафталогию)
2. Вторая фраза имеет служебно - назидательный характер и вежливо сообщает участнику Люсе, что введено новое правило форума.
Тут вон людям из интернета звонят и сурово просят не дурить с заполнением профайлов на сайте
Не знаю, Люд. Как-то не проперся я от этого рассказа, вот честно. Малолетний, судя по всему, паренек, привыкший чудить и придуриваться по сети с "единомышленниками", нарвался на нежелание некоторого портала принимать как данность его чудачества и придури. Это же не они у него регистрировались, а он у них. Я ровно ничего не знаю про этот сайт, но если допустить, что они позиционируются как некий справочник бизнес-персон и их сообщество, то нет ничего странного в том, что модераторам дана четкая установка не принимать юзеров, якобы занимающих должность типа "пуп_вселенной" в компании "хрен собачий", не имеющей юр. лица. Потому что такие вещи просто дискредитируют сайт, а посетителей от этого тошнит. Это же не мамба.ру, ёлы-палы.
6666,
1. Как мужчина - никоим образом не в моем вкусе. Еще дальше от моего вкуса дорогого господина Людкевича отодвигает наличие двух очаровательных едниниц потомства и общий имидж добродетельного провинциального семьянина. Но как человека ценю.
2. Я думаю, я подссылочное содержимое описала достаточно точно. В любом случае, если начать это обсуждать, вероятность проблем у меня станет горазд выше, чем если не начать 😂
а, то есть первая фраза - это был флуд? Ай как не стыдно, а еще модератор...:)
Jackyk,
1. Зато я уже очень много знаю про этот сайт. Чудят там они.
2. "Паренек" весьма взрослый и серьёзный. Он и компания таких же "пареньков" просто вдумчиво тестит новый ресурс. А поскольку ресурс высказывает претензии на мировое господство, придирчивое внимание к нему - ему же на пользу.
мартышон, raspberry, если Вы думаете, что я шучу, то зря. Я никогда не шучу. Кстати, читаем тут: