- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если вы еще не сделали поздравительную рассылку для своих клиентов или на вашем сайте нет новогоднего поздравления, обращайтесь!
В срочном порядке сделаю для Вас свежие, легкие, приятные и оригинальные поздравления к самому любимому празднику в году!☝☝☝
Заказал вводную статью для словаря музыкальных терминов и новогоднее поздравление для сайта. Статья просто великолепная и самое главное - интересная. Поздравление супер, всё выдержано в тематике сайта. Всё было сделано буквально за один день. Мои рекомендации.
Стремлюсь начать рабочий год!☝
Обращайтесь!
Уважаемый Kashim стукните плиз еще раз в аську, полетел компьютер и у меня не сохранился ваш номер!
Никак Вас найти не могу!
Вот уже несколько лет работаю с Ириной, заказываю копирайт, рерайт, написание статей.
Работать с Ириной очень удобно, вникает в тему на лету. Все тексты получаются интерестными и содержательными. В общем, надо попробывать, чтобы в этом убедиться. Рекомендую!
Заказывал рерайт авто тематика.
Все было сделано отлично и быстро.
Спасибо ТС.
с Ириной сотрудничаем 3 года и могу сказать, что никогда не было претензий к работе. все выполнено безупречно. из последнего заказа она подробно описала все по теме icq со скриншотами и даже в них она сделала указатели, т.е. все очень подробно расписала. более толкового копирайтера я не встречал.
Копирайтер с 4х-летним опытом примет заказы на тексты которые рождают предложение и вызывают спрос)!
Иру знаю сколько себя. Копирайтер сильнейший. Очень требовательна к себе (к своей работе). Без преувеличения Ира - best of the best!
С удовольствием приму заказы на интересные и правильно оптимизированные тексты различных тематик.
P.S. к сожалению, из за новых правил многие заказчики не могут оставить отзывы, хотя очень хотели бы!