Всем, кто нуждается в текстовых услугах!

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Если вы еще не сделали поздравительную рассылку для своих клиентов или на вашем сайте нет новогоднего поздравления, обращайтесь!

В срочном порядке сделаю для Вас свежие, легкие, приятные и оригинальные поздравления к самому любимому празднику в году!☝☝☝

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
P
На сайте с 14.04.2009
25

Заказал вводную статью для словаря музыкальных терминов и новогоднее поздравление для сайта. Статья просто великолепная и самое главное - интересная. Поздравление супер, всё выдержано в тематике сайта. Всё было сделано буквально за один день. Мои рекомендации.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Стремлюсь начать рабочий год!☝

Обращайтесь!

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Уважаемый Kashim стукните плиз еще раз в аську, полетел компьютер и у меня не сохранился ваш номер!

Никак Вас найти не могу!

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

Вот уже несколько лет работаю с Ириной, заказываю копирайт, рерайт, написание статей.

Работать с Ириной очень удобно, вникает в тему на лету. Все тексты получаются интерестными и содержательными. В общем, надо попробывать, чтобы в этом убедиться. Рекомендую!

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Заказывал рерайт авто тематика.

Все было сделано отлично и быстро.

Спасибо ТС.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

с Ириной сотрудничаем 3 года и могу сказать, что никогда не было претензий к работе. все выполнено безупречно. из последнего заказа она подробно описала все по теме icq со скриншотами и даже в них она сделала указатели, т.е. все очень подробно расписала. более толкового копирайтера я не встречал.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Копирайтер с 4х-летним опытом примет заказы на тексты которые рождают предложение и вызывают спрос)!

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Иру знаю сколько себя. Копирайтер сильнейший. Очень требовательна к себе (к своей работе). Без преувеличения Ира - best of the best!

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

С удовольствием приму заказы на интересные и правильно оптимизированные тексты различных тематик.

P.S. к сожалению, из за новых правил многие заказчики не могут оставить отзывы, хотя очень хотели бы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий