- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Крайне сложная тематика и очень качественный результат в итоге. Благодарю!
Крайне сложная тематика и очень качественный результат в итоге. Благодарю!
Спасибо большое
Уважаемые клиенты.
Предлагаю написание Новогодних поздравлений и рассылок для ваших клиентов, в т.ч. в стихотворной форме.
Не упускайте возможность напомнить о себе - ведь декабрь - месяц самых активных продаж.))
Заказывал у ikanewton копирайт. Текст написан в срок, качество отличное, полное соответствие ТЗ.
Рекомендую!
Заказывал у ikanewton копирайт. Текст написан в срок, качество отличное, полное соответствие ТЗ.
Рекомендую!
Благодарю.
Жду обещанное продолжение наполнения Вашего сайта)!
Заказываю постоянно статьи, описания для товара и разделов (тематика очень специфичная). Пишет отлично, быстро, не дорого и самое главное оплачивать удобно. Начинали по 50% предоплате, а теперь пишет, предоставляет материал, я смотрю и оплачиваю. Пока это самое долгосрочное сотрудничество из всех копирайтеров к кому обращался на этом форуме. Рекомендую!
Заказываю постоянно статьи, описания для товара и разделов (тематика очень специфичная). Пишет отлично, быстро, не дорого и самое главное оплачивать удобно. Начинали по 50% предоплате, а теперь пишет, предоставляет материал, я смотрю и оплачиваю. Пока это самое долгосрочное сотрудничество из всех копирайтеров к кому обращался на этом форуме. Рекомендую!
Да тематика необычная скажем так))), но я очень люблю изучать новые направления.
Спасибо вам за такую возможность!
Давно сотрудничаю с Ириной (порядка 3 лет). Очень доволен качеством контента и скоростью выполнения задач. Порекомендовал паре коллег.
Давно сотрудничаю с Ириной (порядка 3 лет). Очень доволен качеством контента и скоростью выполнения задач. Порекомендовал паре коллег.
Спасибо Дмитрий
А я объявляю акцию - весь апрель профессиональный продающий копирайтинг - 3$ за 1000 знаков.
И не верьте тем, кто говорит - "весь апрель никому не верь":)
Это чистая правда!
Молодец! Сделала все как надо - быстро и в срок, обязательно поработаю с ней еще