Всем, кто нуждается в текстовых услугах!

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Заказывал тексты, все выполнено в срок и отличного качества! + были проблемы с бюджетом, но Ирина пошла на встречу, за что отдельное спасибо! Обязательно обращусь еще.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Всех приветствую и напоминаю, что в курортный сезон я тоже принимаю заказы, поэтому если вам нужен качественный текст всего за 4$ за 1000, обращайтесь.

Решим любые задачи☝

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
rogach
На сайте с 19.11.2006
92

ikanewton, ты как всегда.... быстро, качественно, недорого)))

Всем рекоммендую ТС!

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Приветствую

Принимаю заказы по летним ценам!

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Вернулась с отпуска и с новыми силами готова притупить:)☝

M
На сайте с 13.09.2007
16

Уже долгое время работаю с ikanewton.

Все устраивает. Хорошо пишет и в срок.

Приятный человек, всегда можно найти компромисс в случае чего.

Рекомендую обратиться.

One, two, Yandex comin' for you, three, four, better lock the door, five, six, grab your crucifix, seven, eight, gonna stay up late, nine, ten, never sleep again.
S
На сайте с 18.02.2009
4

Такой скорости, как у уважаемой ikanewton, давно не встречал. Заказал 5 статей - на следующий день уже всё было готово. До этого, как-то заказывал 10 штук - получил их через день на мыло.

Очень хорошая скорость.

Также, нужно отметить и качество. Присланные статьи я поначалу проверял на всякий случай. Но потом мне это надоело, т.к. совершенно не к чему придраться, нет ошибок и всё тут - неинтересно. Поэтому, я уже давно перестал проверять присланные тексты.

Настоятельно рекомендую всем этого автора!

Всё в срок, качественно, грамотно.

У меня - всё.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Заказали небольшой текстик. Очень приятно, что не пришлось ничего пояснять - тема была схвачена, что называется, на лету. И результат порадовал. Рекомендую.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Спасибо всем за отзывы, очень приятно иметь дело с такими людьми.:)

M1
На сайте с 18.10.2007
41

Ой... наверное уже больше года, если не больше ))) работаю с Ирой.

Выполнила очередной заказ быстро, четко и главное по ТЗ!

Не пугается объемов работ ;) и самое главное очень часто выручает, выполняя срочные заказы.

Рекомендую! И огромное спасибо Ира!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий