- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть небольшая работа, но надо ее сделать на этой неделе. Нужно качественное исполнение. Описание задания по ссылке
/ru/forum/211143
Свой ответ напишите там же, слежу за темой.
Отписалась в Вашей теме.
Извините, но боюсь я вам не подхожу.
Воспользовался услугами данного ТС! Заказ был на написание статьи! В связи с загруженностью исполнителя заказ был выполнен чуть больше чем за неделю, но сроки не поджимали, поэтому все отлично! По качеству статей тоже притензий нет!
Заказывал несколько статей у Ирины. Работа была сделано достаточно быстро, после были устранены мелкие недочеты в статьях. В целом результатом остался доволен. По надобности буду обращаться;)
"Где я был раньше?":)
Работаю с Ирой чуть меньше месяца, и поэтому задаюсь вопросом "где я был раньше?")
Услуги по доступной цене и отличного качества. Надеюсь на долгое сотрудничество!!!
Спасибо за отзывы, приятно когда они поднимают не только тему, но и настроение :)
Заказывал у Ирины статейку - очень доволен выполненой работой. Выполнила даже раньше чем обещала, за что большое ей спасибо.
заказывал у ТС текст "О компании" для сайта , работа и основная и предварительная была выполнена на очень высоком уровне - весьма доволен :)
Заказывал рерайт статьи про транспорт (статья не из простых 🙄 ). Написано грамотно , без ошибок и увлекательно. 5 баллов за работу 🚬
Заказывал описание для главной страницы сайта (тематика диеты). Работой даволен.