Всем, кто нуждается в текстовых услугах!

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Ну если гарантируете модерацию на миралинксе, то я готов заказать 20 статей.

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Предложение действительно супер!

Заказал пакет из 20 статей, дал урлы, ключи и доступ к аккаунту на миралинксе. Через 10 дней (с учетом праздничных!!!) получил все 20 статей на миралинксе, причем все 20 прошли модерацию!

Предложение очень крутое! Перечислю достоинства по пунктам:

1. низкая цена за

2. уникальность статей (или рерайт очень высокого уровня, практически уникальный текст)

3. не надо заморачиваться с расставлением анкоров и добавлением на миралинкс

4. гарантия индексации на миралинксе

5. Ирина постоянно онлайн (решить любые вопросы и уточнить задание можно оперативно)

Считаю данное предложение просто новогодним подарком! До какого числа действуют столь шикарные скидки? Я еще закажу статей 20-30 на будущее по такой мизерной цене!

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Спасибо Миш за первый столь развернутый отзыв, очень приятно...(уже закончила все в базе миралинкс лежит, смотри)

Принимаю заказы срочные и не очень на пакетные статьи и копирайтинг для ваших сайтов.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Обращайтесь! С удовольствием напишу вам статьи!

Каждому клиенту скидки!

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

сегодня сделал первый заказ у ТС по написанию статьи, в результате получил больше чем ожидал на самом деле:) Уверен этот заказ далеко не последний:) В общем рекомендую всем!

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Принимаю заказы на тексты, которые не стыдно повесить на самом видном месте сайта!🚬

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Спасибо за выполненую работу. Работать с Ирой приятно и выгодно.

С уважением, Сергей
P
На сайте с 01.11.2008
10

Ирина выполняет работу на высоком уровне и в сверх быстром режиме! Результатами вполне доволен, так что рекомендую!!

A
На сайте с 18.10.2007
125

Заказывал у Ирины статьи по ветеринарии - все сделано в лучшем виде. Написано много, красиво и с душой.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
F2
На сайте с 04.05.2007
74

Работаю с Ириной уже не первый год. Рекомендую ее как грамотного и отвественного работника, недавно заказывал статьи для сайта женской тематики, до этого был заказ на статьи для сайта рекламирующего свои seo услуги. Ирина все сделала быстро и оперативно. Что особенно радует, так это то, что хотя тема seo была для нее видимо не из легких, но тем не менее Ирина сама разобралась во многих вещах и статьи вышли вполне грамотные, понадобилась минимальная корректировка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий