Всем, кто нуждается в текстовых услугах!

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

обращался уже не в первый раз,

работа сделана на отлично,

рекомендую!

[Удален]

Не первый раз обращаюсь к Ирине, как всегда все великолепно, на хорошем уровне и всегда в срок.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Принимаю заказы!

Возможен вариант оплаты в рублях по курсу 33 руб за доллар!

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Ирина - отличный редактор, с которой я работаю уже долгое время. Всегда выручает оперативностью!

F
На сайте с 22.12.2005
48

Уже не первый раз заказывал у Ирины тексты. Работа выполнена традиционно быстро и качественно!

Рекомендую

Наслаждение жизнью - это искусство
S
На сайте с 18.02.2009
4

Я плохо разбираюсь в сеошности текстов, и не знаю как их оценивать профессионально...

Но я заказал у икиньютон 10 статей и, кроме того, что все требования к статьям на мой пусть несеошный взгляд полностью выполнились, очень порадовала скорость и четкость в работе.

Также хочу поблагодарить за то, что без каких либо нервозностей добродушно ответила на мои околосеошные вопросы и доходчиво всё объясняла...

через месяц закажу у неё ещё 10... а может даже и уже через неделю...

Всем настоятельно рекомендую!

иканьютон, 🍻!!!!

[Удален]

ikanewton, просьба рассмотреть предложение по поводу статьей информационного содержания на /ru/forum/319021

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

Не раз заказывал у Ирины копирайтинг. Услугами был полностью доволен. Все требования выполнялись четко.

Рекомендую! ☝

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
sprestijru:
Я плохо разбираюсь в сеошности текстов, и не знаю как их оценивать профессионально...
Но я заказал у икиньютон 10 статей и, кроме того, что все требования к статьям на мой пусть несеошный взгляд полностью выполнились, очень порадовала скорость и четкость в работе.

Также хочу поблагодарить за то, что без каких либо нервозностей добродушно ответила на мои околосеошные вопросы и доходчиво всё объясняла...

через месяц закажу у неё ещё 10... а может даже и уже через неделю...

Всем настоятельно рекомендую!
иканьютон, 🍻!!!!

Спасибо, классный отзыв, отдуши так...

Тронуло)))

Кстати, твой новый заказ уже в почте☝

T
На сайте с 22.11.2006
38
Tmp

ikanewton, очередной раз спасибо за хорошие тексты и оперативность в работе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий