Подскажите, как мне поступить?

ЛР
На сайте с 10.09.2007
0
Moonrainbow:
Л@риса, Спам не Ваш, Вы просто заказали услугу? :)

Я заказала рекламируемую услугу

[Удален]

Л@риса, поздно оправдываццо. Спасти вас может только одно - фотки блондинистых *****! 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Miha Kuzmin (KMY):
Мамзель решила нагадить своим спамом другим - теперь пожинает плоды.

До тех пор, пока человек не доказал своим поведением, что он полное г****, следует все-таки исходить из того, что это приличный человек, вам не кажется? Если человек заказал рассылку спама, то это не значит, что он обязательно "решил нагадить". Возможно, он просто недопонял, решил, что рассылка - это одна из разновидностей рекламы. Наряду с рекламой по ТВ, радио, рекламой в газетах и так далее...

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
6666:
Лучше флешь моб - отправить по смс с текстом "попячтсо спамер!"

Телефон указан не сотовый а нормальный стационар. Какие СМС?

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
[Удален]

Угу, и получил на свою пятую точку ворох проблем. Абсолютно поделом.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Битцевский маньяк тоже не ведал, что творил, бедолага .... :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
Вот читаю все это, и мне как-то не по себе... Ну, не знал человек правил сетевого этикета, бывает. Позавчера купил комп, вчера завел почтовый ящик, сегодня пришло письмо, и он заказал рассылку. Не оказалось под рукой никого, кто объяснил бы, что этого делать не надо. Ну, не повезло человеку, подставился... даже язык не повернется написать "по собственной глупости", тут скорее дело не в глупости, а в недостатке информации. Стоит ли так уж глумиться-то?

Лариса, по поводу "обратиться в суд" - это не сюда вопрос, это к юристам. Но скорее всего шансов выиграть дело у вас нет. А вообще попробуйте на недельку-другую отключить телефон, возможно, через какое-то время ненужные звонки прекратятся. Или по крайней мере их станет значительно меньше.

+1. То же самое уже с первой страницы хочу написать, просто долго писать некогда, а коротко - бессмысленно.

Кстати, могу сказать, что люди, которые в сетевой рекламе являются не столь искушенными, как уважаемые оптимизаторы, зачастую реально заблуждаются на этот счет, не будучи при этом ни лохами, ни уродами по жизни. Им в ящик приходит реклама, и они думают, грубо говоря, что так и надо, что это нормально. Более того, есть еще один аргумент, который они считают достаточно осмысленным: они сами иногда прочитывают спам, даже некоторые письма добавляют в мемориз, а иногда и сами по нему звонили. Значит - типа действует.

Поймите простую вещь, что для далекого от сети человека рассылка писем - это примерно как газета "Экстра М" у них в почтовом ящике, к которой они привыкали годами, и появление которой считают совершенно нормальным явлением.

Кстати, Л@риса тут обратилась к сообществу совершенно нормально, вежливым и грамотным русским языком. Ну, ошибся человек. Чего сразу его с дерьмом-то мешать? Неправильно это, имхо. Если, конечно, это всё не один бааальшой розыгрыш очередного клона-клоуна.

А то, что Битцевский маньяк не знал, что плохо людей убивать - да всё он знал прекрасно. В отличие от ТС.

С уважением, Евгений.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Неужели все это не стеб, а правда? Сомневаюсь я.

P.S. Л@риса, кстати, если это не розыгрыш. Не прошу ни вашего телефона, ни фоток, но попробуйте поискать в Яндексе ваш номер телефона. Подозреваю, что за рассылку спама его могли поместить на доски объявлений о всяких разных интересных услугах. Тогда у вас телефон будет звонить долго ...

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Kost:
Неужели все это не стеб, а правда? Сомневаюсь я.

Неужели вы гуманитариев не видели? (не в обиду настоящим гуманитарям)

Jackyk (+1) описал как раз таких... и я их тоже видел

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Л@риса, да через пару недель все само закончится, наверно..;)

вот она, суровая школа жизни..:)

пс. спам - зло..🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий