Подскажите, как мне поступить?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Л@риса:
Вот туда мне и пришло предложение провести рекламу с помощью рассылки. Уверяли, что это самый эффективный способ рекламы.

Что ж, сейчас вы в этом убедились 😂

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
www_seo:
Мы не мучаем девушку. Мы просто тупо ненавидим спамеров.

Все ненавидят, но девушка то по незнанию и уже все поняла.

imbalance:
Человек, который каждый день разгребает спам со своего ящика, будет у вас делать какие-либо заказы ?

Читайте топик. Два заказа было. ))

basterr:
з.ы. кстати, разузнать про спам поленилась, но не поленилась отыскать этот форум и здесь просить каких то советов, а ведь тот человек, что форум этот ей подсказал уж явно и про спам бы ее просветил.

Но это произошло ПОСЛЕ ситуации. Проблемы то они стимулируют мыслительную активность. )) Ну наступила на грабли, с каждым бывает в той или иной ситуации. Вот если второй раз наступит - тут уже рвать надо. А пока достаточно рассказали, чтобы сделать нужные выводы.

Для ТС. Телефон отключать или переоформлять не обязаельно. Скоро все само стихнет. Главное еще раз не закажите. ))

Для остальных. Дайте девушке кредит доверия. Ошиблась, исправится. А вот если не исправится...

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Arsh:
Мне вот чо-то кажется, что юзверь, сумевший забить в ник символ @, не может быть таким девственником(цей) в вопросах спама. Развод на флейм, имхо.

А вот это не факт. Она же говорила что ей помогали и почту настроить и на этом форуме зарегистрировали

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Elior:
Дайте девушке кредит доверия

Будут фоты, будет кредит. Нет фоток - нет кредита. Просто, как восход солнца над Гваделупой.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ЛР
На сайте с 10.09.2007
0

Как много желчи и злобы. СПЕЦИАЛИСТЫ, постыдились бы. Спасибо всем кто меня поддержал и вступился. А регестрировал меня действительно другой человек. Вернее давал советы по телефону

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Л@риса:
Спасибо всем кто меня поддержал и вступился. А регестрировал меня действительно другой человек. Вернее давал советы по телефону

Я вас тоже поддержал - штрафом за спам форума. Если без посторонней помощи у вас никак не получается - попросите вашего приятеля, чтобы он заодно по телефону громко и внятно прочитал вам и правила этого форума.

Спам на форуме, равно как и цитирование спаммерских сообщений с их координатами, правилами ЗАПРЕЩЕНЫ.

С уважением,

Виктор

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Л@риса:
Как много желчи и злобы. СПЕЦИАЛИСТЫ, постыдились бы. Спасибо всем кто меня поддержал и вступился. А регестрировал меня действительно другой человек. Вернее давал советы по телефону

Не принимайте на свой счет. Просто спам всех достал. Не знал бы что вы по незнаию и прийди мне ваш спам, я бы вам тоже сказал много милого и ласскового. )) Да и специалисты разные бывают.

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Вопрос решится самостоятельно через недельку-полторы.

А в будущем, советую не прибегать вам к услугам спам-рассылок, т.к. реклама это эфективная, но крайне специфическая.

Если вам необходима агрессивная реклама для моментальных продаж и вам наплевать на собственную репутацию, окружающих людей и собственных работников в офисе — вам путь к спамерам.

Но, как я понял, если вы только начинаете свой бизнес и тем более домашних условиях — советую выбрать путь «репутация дороже денег».

Желаю успехов вашему бизнесу.

Добавлено: А контекстной рекламой пользоваться не пробывали? :)

DO
На сайте с 28.05.2006
109
TNet:
Заключить агентские договора с пиццериями и фирмами досуга.

100 баллов ! )

Организовать теперь собственный call-центр, сделать 8ми канальную линию, нанять сотрудников и разгребать бабло от агентских заказов )))

Для начала сделать IVR - голосовой автоответчик, с меню - "нажмите 1, если хотите пиццу, нажмите 2 если хотите девочек, нажмите 3, если хотите заказать меня на дом для создания причёсок, и нажмите 4, если вам ничего из этого не нужно".

[Удален]
Л@риса:
Спасибо всем кто меня поддержал и вступился. А регестрировал меня действительно другой человек.

Бугога. Представляю: "Так, Лара, а сейчас пиши ник. Вместо 'а' поставь '@' - так прикольнее"

Добавлено: упс, только сейчас на дату посмотрел. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий