- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот туда мне и пришло предложение провести рекламу с помощью рассылки. Уверяли, что это самый эффективный способ рекламы.
Что ж, сейчас вы в этом убедились 😂
Мы не мучаем девушку. Мы просто тупо ненавидим спамеров.
Все ненавидят, но девушка то по незнанию и уже все поняла.
Человек, который каждый день разгребает спам со своего ящика, будет у вас делать какие-либо заказы ?
Читайте топик. Два заказа было. ))
з.ы. кстати, разузнать про спам поленилась, но не поленилась отыскать этот форум и здесь просить каких то советов, а ведь тот человек, что форум этот ей подсказал уж явно и про спам бы ее просветил.
Но это произошло ПОСЛЕ ситуации. Проблемы то они стимулируют мыслительную активность. )) Ну наступила на грабли, с каждым бывает в той или иной ситуации. Вот если второй раз наступит - тут уже рвать надо. А пока достаточно рассказали, чтобы сделать нужные выводы.
Для ТС. Телефон отключать или переоформлять не обязаельно. Скоро все само стихнет. Главное еще раз не закажите. ))
Для остальных. Дайте девушке кредит доверия. Ошиблась, исправится. А вот если не исправится...
Мне вот чо-то кажется, что юзверь, сумевший забить в ник символ @, не может быть таким девственником(цей) в вопросах спама. Развод на флейм, имхо.
А вот это не факт. Она же говорила что ей помогали и почту настроить и на этом форуме зарегистрировали
Дайте девушке кредит доверия
Будут фоты, будет кредит. Нет фоток - нет кредита. Просто, как восход солнца над Гваделупой.
Как много желчи и злобы. СПЕЦИАЛИСТЫ, постыдились бы. Спасибо всем кто меня поддержал и вступился. А регестрировал меня действительно другой человек. Вернее давал советы по телефону
Спасибо всем кто меня поддержал и вступился. А регестрировал меня действительно другой человек. Вернее давал советы по телефону
Я вас тоже поддержал - штрафом за спам форума. Если без посторонней помощи у вас никак не получается - попросите вашего приятеля, чтобы он заодно по телефону громко и внятно прочитал вам и правила этого форума.
Спам на форуме, равно как и цитирование спаммерских сообщений с их координатами, правилами ЗАПРЕЩЕНЫ.
С уважением,
Виктор
Как много желчи и злобы. СПЕЦИАЛИСТЫ, постыдились бы. Спасибо всем кто меня поддержал и вступился. А регестрировал меня действительно другой человек. Вернее давал советы по телефону
Не принимайте на свой счет. Просто спам всех достал. Не знал бы что вы по незнаию и прийди мне ваш спам, я бы вам тоже сказал много милого и ласскового. )) Да и специалисты разные бывают.
Вопрос решится самостоятельно через недельку-полторы.
А в будущем, советую не прибегать вам к услугам спам-рассылок, т.к. реклама это эфективная, но крайне специфическая.
Если вам необходима агрессивная реклама для моментальных продаж и вам наплевать на собственную репутацию, окружающих людей и собственных работников в офисе — вам путь к спамерам.
Но, как я понял, если вы только начинаете свой бизнес и тем более домашних условиях — советую выбрать путь «репутация дороже денег».
Желаю успехов вашему бизнесу.
Добавлено: А контекстной рекламой пользоваться не пробывали? :)
Заключить агентские договора с пиццериями и фирмами досуга.
100 баллов ! )
Организовать теперь собственный call-центр, сделать 8ми канальную линию, нанять сотрудников и разгребать бабло от агентских заказов )))
Для начала сделать IVR - голосовой автоответчик, с меню - "нажмите 1, если хотите пиццу, нажмите 2 если хотите девочек, нажмите 3, если хотите заказать меня на дом для создания причёсок, и нажмите 4, если вам ничего из этого не нужно".
Спасибо всем кто меня поддержал и вступился. А регестрировал меня действительно другой человек.
Бугога. Представляю: "Так, Лара, а сейчас пиши ник. Вместо 'а' поставь '@' - так прикольнее"
Добавлено: упс, только сейчас на дату посмотрел. 🙄