- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот оно стадное чувство. Каждый норовит что-то плохое сказать или как-то задеть. Человек с вами же нормально разговаривает. Хорошо по таким топикам определять, кто из себя что представляет.
не знала блин, она в вакууме что ли живет? не не знала, а поленилась узнать, тем самым сделав и себе и другим только хуже, разве что спамеры свое получили, так что меня совесть не грызет насчет моего отношения к этому делу.
маньяк=агентство, предлагающее услуги
а кому он услуги предлагает, жертвам своим рассказывает как это хорошо получить топориком по голове и те соглашаются? сравнение нормальное так что.
Если тебя нае*али ты и виноват?
очень во многих случаях, включая и этот, так и есть.
з.ы. кстати, разузнать про спам поленилась, но не поленилась отыскать этот форум и здесь просить каких то советов, а ведь тот человек, что форум этот ей подсказал уж явно и про спам бы ее просветил.
А мне и без СПАМа регулярно звонят ... то как в сауну, то за девочками ... то вовсе "мужики по объявлению". Ну и фишинг, само-собой, не дремлет.
Засветил в Инете телефон - привыкай плевать на всех. ;)
а кому он услуги предлагает, жертвам своим рассказывает как это хорошо получить топориком по голове и те соглашаются? сравнение нормальное так что.
мля, так в том то и дело, что агентство не говорит, что: «да! мы затрахаем своими письмами 20 000 000 получателей!»
Как буд-то ты не говоришь, что твоя регистрация в каталогах по базе SE-Pack самая пи*датая и принесет владельцу сайта, воспользовавшегося твоими услугами позиции и кучу траффика и бабла, а на самом деле владельцы каталогов волосы на своей жопе рвут :) Ничего личного ;)
Как буд-то ты не говоришь, что твоя регистрация в каталогах по базе SE-Pack самая пи*датая и принесет владельцу сайта, воспользовавшегося твоими услугами позиции и кучу траффика и бабла
никогда такого не говорил. а сейчас и вообще не регистрируем мы. зато про базу каталогов говорил, т.к. так и есть:)
BTW чем выше статус человека в обществе, тем чаще он читает СПАМ и считает его интересным. Возможно, потому что не хватает времени на просмотр телевидения и чтения желтой прессы. У СПАМеров весьма своеобразная, но определенно элитная аудитория.
BTW чем выше статус человека в обществе, тем чаще он читает СПАМ и считает его интересным
А если такой человек сдуру зарегит себе почтовый ящик с хорошим антиспамом - вот беда будет...
На автоответчик надо надиктовать: "Здравствуйте, наш телефон изменился. Вы можете связаться с нами по телефону ..." и указать номер той фирмы, где заказана рассылка. Пусть им звонят, требуют пиццы и любви.
А ещё лучше снова заказать спам, но только с телефоном той фирмы-спамера. :)
спам заказывали - спам и получайте теперь.
Только телефонный спам - ещё хуже, чем в электронном ящике. :D
А ещё лучше снова заказать спам, но только с телефоном той фирмы-спамера
Плакалъ. 10ть Пауков.
:) :) :)
А если такой человек сдуру зарегит себе почтовый ящик с хорошим антиспамом - вот беда будет...
Редко бывает ... Такие обычно "рулят": сгенерить мне ящик, открыть спам, закрыть спам, задолбал спам из Китая, почему мне не приходит спам, мне валится сплошной спам ...
Спам "в негативе" может быть сформулирован как "г**но", в позитиве - "почта" =))))