Лебедев и антиЛебедев

A
На сайте с 08.03.2003
203

Lor, гы поддерживаю :)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]

Согласен, таких работ полно в интернете. Ничего гениального нет. Просто талантливый парень. Но таких полно. Так закон то известен - будь немного талантлив, будь выскочкой, сумей создать шумиху вокруг своего имени и внимание к тебе обеспечено. Но ведь это тоже талант, или я не прав? А по сути... Немного параллельно - группа Премьер Министр - тоже талантливые ребята, но таких и ещё лучше на несколько порядков полно. Они правда не выпендриваются. А между тем, смотрите какая дисскуссия здесь развернулась. :) В конце концов, есть в дизайне какие-то каноны, но а всё остальное - субъективно. Собственно не всегда разумно переплачивать за "ИМЯ", если только ради понта перед такими же как сам :). А можно и за гораздо меньшие деньги получить не менее качественную вещь. Но это выбирает заказчик. И поэтому - Бог с ним, с Лебедевым. :)

M
На сайте с 03.11.2004
94

Lor это ещё цветочки... я вот уже давно "обосрался" от "Могу убить, если вместо тире ставят дефис." и посмотрев сорс akunin.ru

А вот по поводу селфпиара и прочего, мистер Жириновский то кому хочешь фору даст...

Удручает лишь слепое стадо клонов-подражателей, которые думают, что если не как у Лебедева, то - гавно.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Да... Ну Вы и лай подняли.

А оно того стоит? :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Лебедев бренд как фамилия, а не как лицо, и бренд как персона, а не как компания.

Возможно для Москвы это и так. За пределами столицы о нём мало кто слышал, если не считать профессионального сообщества.

У меня при знакомстве часто случаются примерно такие диалоги:

-...

-Моё имя - Артём.

-А полное имя Артемий?

-Нет, я не Лебедев и моё полное имя Артём.

-А кто такой Лебедев?

-Долго объяснять, просто запомните, что я Артём, а не Артемий :)

Если собеседник шибко любознательный, то доходчиво объяснить кто такой Лебедев удаётся только одним способом - если рассказать, что его студия делала дизайн для Яндекса. Из чего несложно сделать вывод, что Яндекс это бренд, а Лебедев - нет :) Впрочем, как и design.ru.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Rev, ну так на украине выборы закончились, надо ж как то развлекаться :D

G
На сайте с 31.01.2005
82

М
На сайте с 17.11.2003
121

Кажется, первый топик со сылкой - это картинка, а оригинал - здесь

http://pixy-tixy.com/

ЗЫ: Там есть скрытый текст :)

С уважением, Мадина
На сайте с 18.05.2003
168

Lor,

Слушайте, меня уже немного задрали эти разговоры о каком-то сверхталанте.

Я не знаю, кто тут о каких ЕГО талантах и сверхталантах говорит, я же говорил о его личной раскрутке.

Я уже несколько раз написал, что уровень работ его (или его компании) мне не интересен в принципе. Хорошие, плохие, талантливые, бездарные... мне все равно.

Но в самораскрутке ПО МОЕМУ он вполне себе "сверхталантен".

Мне интересна эта шумиха вокруг нее лично, и то, как она В НУЖНЫХ кругах работает НА НЕГО.

AiK,

Возможно для Москвы это и так. За пределами столицы о нём мало кто слышал, если не считать профессионального сообщества.

Что, у нас появились и другие "толстые" регионы? Я вот например тоже на Моркву переориентируюсь максимально - денег больше... Так что нафих ему все остальное?

А кого еще кроме Попкова тут также обсуждали :?) 😂

Ладно, хрен с ним, с Лебедевым. Я уже раза 3 попробовал объяснить, о чем я говорил . Кто хотел - меня понял :)

З.Ы. Баннерок веселый.

На сайте с 18.05.2003
168

А наличие или отсутствие бренда можно (отчасти) определить по Заказчикам, которые в портфолио встречаются.

Хороших ребят и компаний много, но не все делают яндексы и альфабанки...

(и вот любителям говорить об заказах за откаты просьба не суетиться, это немного в другой плоскости...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий