- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lor, гы поддерживаю :)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Согласен, таких работ полно в интернете. Ничего гениального нет. Просто талантливый парень. Но таких полно. Так закон то известен - будь немного талантлив, будь выскочкой, сумей создать шумиху вокруг своего имени и внимание к тебе обеспечено. Но ведь это тоже талант, или я не прав? А по сути... Немного параллельно - группа Премьер Министр - тоже талантливые ребята, но таких и ещё лучше на несколько порядков полно. Они правда не выпендриваются. А между тем, смотрите какая дисскуссия здесь развернулась. :) В конце концов, есть в дизайне какие-то каноны, но а всё остальное - субъективно. Собственно не всегда разумно переплачивать за "ИМЯ", если только ради понта перед такими же как сам :). А можно и за гораздо меньшие деньги получить не менее качественную вещь. Но это выбирает заказчик. И поэтому - Бог с ним, с Лебедевым. :)
Lor это ещё цветочки... я вот уже давно "обосрался" от "Могу убить, если вместо тире ставят дефис." и посмотрев сорс akunin.ru
А вот по поводу селфпиара и прочего, мистер Жириновский то кому хочешь фору даст...
Удручает лишь слепое стадо клонов-подражателей, которые думают, что если не как у Лебедева, то - гавно.
Да... Ну Вы и лай подняли.
А оно того стоит? :)
Возможно для Москвы это и так. За пределами столицы о нём мало кто слышал, если не считать профессионального сообщества.
У меня при знакомстве часто случаются примерно такие диалоги:
-...
-Моё имя - Артём.
-А полное имя Артемий?
-Нет, я не Лебедев и моё полное имя Артём.
-А кто такой Лебедев?
-Долго объяснять, просто запомните, что я Артём, а не Артемий :)
Если собеседник шибко любознательный, то доходчиво объяснить кто такой Лебедев удаётся только одним способом - если рассказать, что его студия делала дизайн для Яндекса. Из чего несложно сделать вывод, что Яндекс это бренд, а Лебедев - нет :) Впрочем, как и design.ru.
Rev, ну так на украине выборы закончились, надо ж как то развлекаться :D
Кажется, первый топик со сылкой - это картинка, а оригинал - здесь
http://pixy-tixy.com/
ЗЫ: Там есть скрытый текст :)
Lor,
Я не знаю, кто тут о каких ЕГО талантах и сверхталантах говорит, я же говорил о его личной раскрутке.
Я уже несколько раз написал, что уровень работ его (или его компании) мне не интересен в принципе. Хорошие, плохие, талантливые, бездарные... мне все равно.
Но в самораскрутке ПО МОЕМУ он вполне себе "сверхталантен".
Мне интересна эта шумиха вокруг нее лично, и то, как она В НУЖНЫХ кругах работает НА НЕГО.
AiK,
Что, у нас появились и другие "толстые" регионы? Я вот например тоже на Моркву переориентируюсь максимально - денег больше... Так что нафих ему все остальное?
А кого еще кроме Попкова тут также обсуждали :?) 😂
Ладно, хрен с ним, с Лебедевым. Я уже раза 3 попробовал объяснить, о чем я говорил . Кто хотел - меня понял :)
З.Ы. Баннерок веселый.
А наличие или отсутствие бренда можно (отчасти) определить по Заказчикам, которые в портфолио встречаются.
Хороших ребят и компаний много, но не все делают яндексы и альфабанки...
(и вот любителям говорить об заказах за откаты просьба не суетиться, это немного в другой плоскости...)