Если Яндекс перестанет показывать ТИЦ

1 234
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

ИМХО если, вдруг, ребята придумают другой способ ранжирования сайтов в каталоге, то ТИЦ смогут легко отменить. А вариантов ранжирования каталога, кроме ИЦ, на самом деле, уйма. Так что.... Хотя, на самомо деле, ТИЦ можно считать, но не отображать просто... ИМХО все к этому и идет...

C уважением Александр
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Cтрого по сабжу, ближайшие год-два думаю не отменят. на счет моего отношения к возможным событиям, рад не буду!

S
На сайте с 02.08.2007
57

сорри, если повторю уже сказанное, но если отменят показ иц, то как тогда будут стоять сайты в яндекс- каталоге, как будет определяться, какой сайт на 1-м месте, а какой - на 100-м? Уже по этой причине вряд ли отменят ИЦ, если только заменят аналогом, который вряд ли будет сильно отличаться по своему принципу.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Straus:
сорри, если повторю уже сказанное, но если отменят показ иц, то как тогда будут стоять сайты в яндекс- каталоге, как будет определяться, какой сайт на 1-м месте, а какой - на 100-м?

Вы невнимательно читали начало топика. Рассматривается гипотетическая ситуация скрытия численного значения ТИЦа, т.е. индекс существует и сайты в каталоге ранжируются в соответствии с ним, но циферки от публики закрыты.

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Результаты опроса оказались весьма любопытными. Отрицательно к отображению значения ТИЦа отнесется всего 46,5% опрошенных. Скажу честно, думал эта цифра будет больше.

Негативных отзывов за то что я открыл этот опрос тоже на удивление не много. И даже нет ни одного матерного ;)

[Удален]

ответил - "безразлично"

но!

если честно мне вообще давно глубоко насрать на яндекс как на поисковую систему

весь доход получаемый побочно от наличия тИЦ насайте - довно уже лишь побочный доход в хорошем размере - не более

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий