- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много месяцев работаю с Бегуном.
Сайты для людей и никакой развлекаловки или чего то подобного. Ну и само собой трафик только поисковый и никакого обменного или дорвейного нет.
За последние месяцы были достаточно большие выплаты - по 1500-2500 в месяц
Никаких нареканий не было.
Уж никогда не поверю что такие партнеры не проверяются тщательно.
Итого сейчас 20 суток висит на выдачу заявка на 900.
Утром наблюдаю что текущий баланс уменьшился.
Вечером получаю стандартное письмо что с баланса урезали 80 баксов.
Деньги списаны не из заявки а из текущего счета, я подразумеваю что "плохие" клики были, значить, уже после заявки на вывод и значит что "плохие" клики обнаружены были в статистики за последние сутки? Не понимаю.......
Если эти клики были за предыдущий период то и списать должны были из суммы на вывод? Правильно я понимаю?
Что это вообще они пишут то?
Отрицательного баланса никакого нет. Заявка на вывод как висела так и висит и там сумма не уменьшилась.
Я вообще данное предложение могу понять только как " заявка на вывод отклонена - подавайте повторно" А если это так то я вижу исключительно желание компании не отдавать деньги по заявке а таким интересным способом отказать в выплате еще на месяц.
Учитывая недавний финансовый кризис Бегуна это крайне хорошо все объясняет..
Да собственно пофигу мне на деньги.......
Но если честно я очень сомневаюсь что "некачественные" клики были вообще.
А если бы они и были то мне самому было бы крайне интересно на каких доменах , какого числа и с каких адресов.
А пока я всего этого не знаю и не могу сам провести анализ я считаю что компания Бегун ведет нечестную работу.
PS А собственно я фигею дорогая редакция........
Как раз 1-1,5 месяца назад я возмущался тут что Бегун транслирует по 2-4 обьявления НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ ведущие на один и тот же сайт (лавпланет например) А так же ставил вопрос о том что как можно признавать клики некачественные ЕСЛИ Бегун транслирует обьявления-обманки с текстами которые вводят в заблуждение посетителей. На автосайте " Я Мерседес. Познакомлюсь с автомеханником" и ведущие на анкеты каких то геев..........
И прошу заметить что представители Бегуна отказались коментировать это
Аналогичная ситуация.
При переводе со своего аккаунта партнера на аккаунт рекла заявка была отозвана
на просьбу разъяснить получил следующее :
Здравствуйте,
В результате проверки трафика с Вашей площадки, были выявлены
некачественные клики и средства за них были возвращены рекламодателям.
Общая сумма возвращенных рекламодателям средств - 132.54254 $ (ваша
часть - примерно половина этой суммы).
Средства по запросу возвращены на Ваш счет в Бегуне для компенсации отрицательного баланса.
И это первый раз за 1,5 года работы с Бегуном. На просьбу как то обоснованно это объяснить получил следующее (это после переписки на протяжении дня в которой многоуважаемый Филиппов Борис мямлил чтото невразумительное заготовленными, дежурными фразами):
Качественные клики - это те клики, в которых заинтересован рекламодатель, это такой переход, который привел заинтересованного пользователя на его
страницу. В некачественных переходах рекламодатель не заинтересован. Алгоритм определения накрутки (некачаственных кликов) является коммерческой тайной,
так как от этого зависит качество предоставляемых компанией услуг. К сожалению, мы не сможем предоставить запрашиваемую Вами информацию.
Ладно то денег ужали, так они заявку на оставшуюся сумму будут опять рассматривать 14 дней.
Как рекламодателя и партнера меня беспокоит добросовестность Бегуна...
Дени, извините, если что не так, я не сотрудник Бегуна, но свое мнение хотел бы высказать. Вы, судя по репе, уважаемый человек на форуме, и тем более странно мне видеть эту истерику.
Много месяцев работаю с Бегуном.
Сайты для людей и никакой развлекаловки или чего то подобного. Ну и само собой трафик только поисковый и никакого обменного или дорвейного нет.
1. Работаете несколько месяцев, значит партнер вас устраивает? Я тоже несколько месяцев и тоже потому, что Бегун меня устраивает (ну выплату только вот задержали, но у меня это не основной источник доходов).
2. По трафику - про обменный не скажу, а доорвейный SE трафик то чем от вашего SE отличается? Разве что тем, что доорвейный тематичней. :) Скажете нет?
За последние месяцы были достаточно большие выплаты - по 1500-2500 в месяц
Никаких нареканий не было.
Уж никогда не поверю что такие партнеры не проверяются тщательно.
Итого сейчас 20 суток висит на выдачу заявка на 900.
Утром наблюдаю что текущий баланс уменьшился.
Вечером получаю стандартное письмо что с баланса урезали 80 баксов.
3. То есть большие суммы Бегун платил? Не зажимал, не обрезал, а честно платил, так? А теперь на маленькой решил скрысить? Смешно…
4. Моральные аспекты чего? Того, что Бегун борется с некачественным (по их мнению) трафиком? Я думаю, моральные аспекты возникали бы, если бы Бегун плевал на некачественный трафик и не возвращал деньги рекламодателям, это да, некрасиво как-то.
Деньги списаны не из заявки а из текущего счета, я подразумеваю что "плохие" клики были, значить, уже после заявки на вывод и значит что "плохие" клики обнаружены были в статистики за последние сутки? Не понимаю.......
Если эти клики были за предыдущий период то и списать должны были из суммы на вывод? Правильно я понимаю?
5. Нет, понимаете вы неправильно, это обычная практика Бегуна – списывать с текущего счета, а сумму заявки оставлять как есть (вы же несколько месяцев работаете и форум этот постоянно читаете), если же денег на основном счете не хватает, тогда заявка отзывается и возвращается для погашения отрицательного баланса…
Что это вообще они пишут то?
Отрицательного баланса никакого нет. Заявка на вывод как висела так и висит и там сумма не уменьшилась.
Я вообще данное предложение могу понять только как " заявка на вывод отклонена - подавайте повторно" А если это так то я вижу исключительно желание компании не отдавать деньги по заявке а таким интересным способом отказать в выплате еще на месяц.
Учитывая недавний финансовый кризис Бегуна это крайне хорошо все объясняет..
6. Ну раз отрицательного баланса нет и заявка висит, значит спите спокойно, деньги придут в общем порядке (в последний месяц ввиду кризиса задерживали до 30 дней, я на 28 день все получил). Если бы заявка была отклонена она бы у вас изчезла и деньги вернулись бы на баланс, а этого судя по вашим словам не произошло.
Но если честно я очень сомневаюсь что "некачественные" клики были вообще.
А если бы они и были то мне самому было бы крайне интересно на каких доменах , какого числа и с каких адресов.
А пока я всего этого не знаю и не могу сам провести анализ я считаю что компания Бегун ведет нечестную работу.
7. Ну, если сомневаетесь, думаю с суппортом приватно можно решить эту проблему, зачем в общий доступ то выкладывать. Тем более, что никто не застрахован от сильно умных посетителей, которые от нечего делать прокликивают все объявления подряд, просто для прикола. Если уж откажут в суппорте, тогда другое дело. А если самому интересно – проверьте логи аккаунтов (не знаю правда как они сейчас – доступны или нет) на предмет склика с одного и того же IP, думаю найдете много интересного, на что Бегун закрыл глаза.
Резимируя… Пока вы не списались с суппортом и/или сами не проверили свои аккаунты на предмет склика и т.д. (учитывая, что вам выплачивались ранее суммы по $1,5к-$2,5к) заявления о том что компания Бегун ведет нечестную работу на мой взгляд слегка легковесны.
Моя ситуация интересна тем что заявка НЕ отозвана.
Деньги списались с текущего баланса
А СОТРУДНИК Бегуна пишет что заявка отозвана.
Если они путаются даже в этом и пишут по шаблону то может и сумма "некачественных кликов" у них вставляется в письма рандомом?
"Хоть бы врали правдиво" (с)
Моя ситуация интересна тем что заявка НЕ отозвана.
Деньги списались с текущего баланса
А СОТРУДНИК Бегуна пишет что заявка отозвана.
Если они путаются даже в этом и пишут по шаблону то может и сумма "некачественных кликов" у них вставляется в письма рандомом?
"Хоть бы врали правдиво" (с)
А вот это действительно странно... Если отрицательного баланса нет - то смысл отзывать заявку... А тем более, что она у вас в партнерской панели показывается не отозваной...
3. То есть большие суммы Бегун платил? Не зажимал, не обрезал, а честно платил, так? А теперь на маленькой решил скрысить? Смешно…
Хм...... А почему бы и нет? И дело не в деньгах а в том что НЕТ никаких доказательств .
Мне самому интересно откуда некачественные клики пришли. И если мне будет известна причина то я с ней буду бороться.
Но причина то банальна....... Читайте низ первого топика
5. Нет, понимаете вы неправильно, это обычная практика Бегуна – списывать с текущего счета, а сумму заявки оставлять как есть (вы же несколько месяцев работаете и форум этот постоянно читаете), если же денег на основном счете не хватает, тогда заявка отзывается и возвращается для погашения отрицательного баланса…
Спасибо за пояснение.
Но в такой ситуации я позволю умомниться в честности сотрудников Бегуна повторно.
Деньги то списаны из текущего баланса.
С какого перепугу в письме пишется что заявка возвращена?
С какого перепугу выплата не произведена спустя 20 суток?
Может сотрудник банально "нетому" послал письмо если в нем СТОЛЬКО ошибок?
7. Ну, если сомневаетесь, думаю с суппортом приватно можно решить эту проблему, зачем в общий доступ то выкладывать. Тем более, что никто не застрахован от сильно умных посетителей, которые от нечего делать прокликивают все объявления подряд, просто для прикола. Если уж откажут в суппорте, тогда другое дело. А если самому интересно – проверьте логи аккаунтов (не знаю правда как они сейчас – доступны или нет) на предмет склика с одного и того же IP, думаю найдете много интересного, на что Бегун закрыл глаза.
Резимируя… Пока вы не списались с суппортом и/или сами не проверили свои аккаунты на предмет склика и т.д. (учитывая, что вам выплачивались ранее суммы по $1,5к-$2,5к) заявления о том что компания Бегун ведет нечестную работу на мой взгляд слегка легковесны.
Я не специалист в контекстной рекламе что бы по крайне запутанной (для меня) статистике Бегуна определить склик или еще что то.
КТО запрещает одному посетителю кликать несколько раз? Это запрещено правилами? Где именно?
КАК можно что то обсуждать если Бегун публично отказывается расшифровать понятие "некачественные клики" и одновременно при этом транслирует на наших сайтах обманную рекламу?
А вот это действительно странно... Если отрицательного баланса нет - то смысл отзывать заявку... А тем более, что она у вас в партнерской панели показывается не отозваной...
Ну так я и говорю что у них все рандомно :)
И совершенно сотрудники не смотрят глазами. Из за этого и приходят такие письма которые просто бредовы по сути.
Сам попросил сообщить о некачественных кликах дабы как-то предотвратить в дальнейшем... если они имеют место быть, на что просто отморозились.
Приходишь в пункт обмена валют с целью обменять 100 долларов к примеру, а тебе говорят 50 долларов у Вас фальшивые мы их конфискуем, у нас выработанная секретная технология обнаружения фальшивых денег и радуйтесь что все не забрали.
Как понимаю, если человеку говорят что он что-то нарушил нужно предоставить доказательства, документ/акт какой официальный со статистикой в данном случае... не в лесу ведь живем
Была аналогичная ситуация
Моя темка по этому поводу /ru/forum/163052, я считаю практически доказанным что у меня склика не было, но ответа на письмо с этими расчетами не получил
это новая политика бегуна, называется "С миру по нитке, шефу на новую машину"
InkVisiTor, нет, правильней так "С миру по нитке, сотне партнеров на выплату"