"Некачественные клики" как способ неплатить деньги вообще?

123 4
InkVisiTor
На сайте с 21.08.2007
99

для полного счастья осталось получить ответ что я уже подавал заявку в этом месяце на перевод денег... или еще обнаружат "недоброкачественных" кликов долларов на 100

Facebook видео монетизация - партнерство, консультации (https://e-guru.club/)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Deni я так понимаю очердной приход из разряда "Бегун г... вебмастеров обманывает и деньги не платит". Не надоело еще? Если вас так напрягает система не пробовали сменить на другую или во всех так же относятся? Или вам просто больше нечего сказать на форуме в разделе Бегун и это единственная тема в которой компетентны?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

slon7, А собственно что сказать то хотели? Просто в воздух пукнуть?

Я написал только то что написал и НЕФИГА за меня что то додумывать и перефразировать мои слова.

Ок ?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Судя по ответу осеннее обострение началось.

PS А хамить в мой адрес не стоит, черевато. 🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
slon7:
Судя по ответу осеннее обострение началось.

PS А хамить в мой адрес не стоит, черевато. 🚬

Вот и не хамите сами?

И Сходи сам проверься у врача. И не стой из себя шибко умного.

Черевато чем? Пиписькой меряться начнешь своей маленькой ? :)

В Общем ступай в песочницу и в игнор. Умник.....

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

А слон-то прав...

К тому же на выходных нет смысла шуметь. Офисоиды прочтут не раньше понедельника...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
E
На сайте с 15.04.2007
42
slon7:
Deni я так понимаю очердной приход из разряда "Бегун г... вебмастеров обманывает и деньги не платит". Не надоело еще? Если вас так напрягает система не пробовали сменить на другую или во всех так же относятся? Или вам просто больше нечего сказать на форуме в разделе Бегун и это единственная тема в которой компетентны?

Сменили. Не во всех. Бегун несерьезен и уже жалок. Жалок релевантостью. Жалок ставками. То просто ирония и ерничество. Даже сатира.

Потому как пусть Бегун остается с тем, что имеет.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

У меня выплаты тоже 1500-2000 в месяц. Ни разу за несколько лет небыло писем о некачественных кликах. Хотя такие клики ведь будут всегда! по статистике до 10% кликов случайные! (куча исследований было).

Вопрос в другом - некачественные клики по логике должны определять сразу, а пост-фактум? Какие такие дополнительные данные появляются чтобы позже можно было определить некачественный клик?

Как я понимаю признаки плохих кликов

1. Множественные клики с одного IP

2. Клики администраторов сайта

3. Плохие браузеры, юзер-агенты и т .п.

4. Плохие страны, языки и т.п. Например клики в браузерах, не принимающих русский язык (по accept-language).

5. Клики через анонимайзеры, анонимные прокси, тор сервисы и прочую муть.

Это все можно определить в момент первого клика и не засчитать его, постфактуп дополнительно не обработать такую информацию.

Далее поведенческий анализ. всегда известно статистическое распределение между моментом просмотра страницы и кликом на рекламу.

Предположим что при 1000 кликов, отклонения от статистически возможного на 20%.

Тогда можно статистически считать что 20% кликов были плохими. Именно 20% от всех кликов, а не каких то определенных кликов. Потому что это статистические отклонения.

Вполне возможно что этими данными и оперирует бегун.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Первичное определение какие клики Бегун не учитывает висит у рекламодателя в акаунте:

Бесплатные посетители
Количество посетителей, подаренных системой. Сервис не взимает деньги за переходы с анонимных прокси-серверов и ряда подсетей, а также сделанных нестандартными агентами (напр.экзотическими броузерами).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
slon7:
Первичное определение какие клики Бегун не учитывает висит у рекламодателя в акаунте:

Вы немного путаете понятия.

Вы привели пример кликов которые несчитаются ( то есть посетитель может качественно юзать сайт после клика а клик один фиг не посчитают)

А В письмах пишут всегда о "некачественных кликах" (это скорее всего когда посетитель перешел по рекламе и открывшаяся страница ему не понравилась. Или как я уже писал посетителю подсунули рекламную обманку)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий