- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для полного счастья осталось получить ответ что я уже подавал заявку в этом месяце на перевод денег... или еще обнаружат "недоброкачественных" кликов долларов на 100
Deni я так понимаю очердной приход из разряда "Бегун г... вебмастеров обманывает и деньги не платит". Не надоело еще? Если вас так напрягает система не пробовали сменить на другую или во всех так же относятся? Или вам просто больше нечего сказать на форуме в разделе Бегун и это единственная тема в которой компетентны?
slon7, А собственно что сказать то хотели? Просто в воздух пукнуть?
Я написал только то что написал и НЕФИГА за меня что то додумывать и перефразировать мои слова.
Ок ?
Судя по ответу осеннее обострение началось.
PS А хамить в мой адрес не стоит, черевато. 🚬
Судя по ответу осеннее обострение началось.
PS А хамить в мой адрес не стоит, черевато. 🚬
Вот и не хамите сами?
И Сходи сам проверься у врача. И не стой из себя шибко умного.
Черевато чем? Пиписькой меряться начнешь своей маленькой ? :)
В Общем ступай в песочницу и в игнор. Умник.....
А слон-то прав...
К тому же на выходных нет смысла шуметь. Офисоиды прочтут не раньше понедельника...
Deni я так понимаю очердной приход из разряда "Бегун г... вебмастеров обманывает и деньги не платит". Не надоело еще? Если вас так напрягает система не пробовали сменить на другую или во всех так же относятся? Или вам просто больше нечего сказать на форуме в разделе Бегун и это единственная тема в которой компетентны?
Сменили. Не во всех. Бегун несерьезен и уже жалок. Жалок релевантостью. Жалок ставками. То просто ирония и ерничество. Даже сатира.
Потому как пусть Бегун остается с тем, что имеет.
У меня выплаты тоже 1500-2000 в месяц. Ни разу за несколько лет небыло писем о некачественных кликах. Хотя такие клики ведь будут всегда! по статистике до 10% кликов случайные! (куча исследований было).
Вопрос в другом - некачественные клики по логике должны определять сразу, а пост-фактум? Какие такие дополнительные данные появляются чтобы позже можно было определить некачественный клик?
Как я понимаю признаки плохих кликов
1. Множественные клики с одного IP
2. Клики администраторов сайта
3. Плохие браузеры, юзер-агенты и т .п.
4. Плохие страны, языки и т.п. Например клики в браузерах, не принимающих русский язык (по accept-language).
5. Клики через анонимайзеры, анонимные прокси, тор сервисы и прочую муть.
Это все можно определить в момент первого клика и не засчитать его, постфактуп дополнительно не обработать такую информацию.
Далее поведенческий анализ. всегда известно статистическое распределение между моментом просмотра страницы и кликом на рекламу.
Предположим что при 1000 кликов, отклонения от статистически возможного на 20%.
Тогда можно статистически считать что 20% кликов были плохими. Именно 20% от всех кликов, а не каких то определенных кликов. Потому что это статистические отклонения.
Вполне возможно что этими данными и оперирует бегун.
Первичное определение какие клики Бегун не учитывает висит у рекламодателя в акаунте:
Количество посетителей, подаренных системой. Сервис не взимает деньги за переходы с анонимных прокси-серверов и ряда подсетей, а также сделанных нестандартными агентами (напр.экзотическими броузерами).
Первичное определение какие клики Бегун не учитывает висит у рекламодателя в акаунте:
Вы немного путаете понятия.
Вы привели пример кликов которые несчитаются ( то есть посетитель может качественно юзать сайт после клика а клик один фиг не посчитают)
А В письмах пишут всегда о "некачественных кликах" (это скорее всего когда посетитель перешел по рекламе и открывшаяся страница ему не понравилась. Или как я уже писал посетителю подсунули рекламную обманку)