"Некачественные клики" как способ неплатить деньги вообще?

1 234
defin
На сайте с 11.12.2006
155

Клики, которые считаются некачественными СРАЗУ и соответственно не оплачиваются:

- клики с анонимных прокси;

- клики с определенных подсетей ;

- клики пользователей с выключенными cookie;

- клики с "экзотических" браузеров;

- клики без реферера;

- "долгие" клики, т.е. с момента генерации рекламной ссылки прошло большое время;

- клики с закэшированных объявлений;

- клики, выполненные програмно, скриптами и т.п.

ну и т.д. Далее не буду продолжать.

Клики, которые определяются как некачественные по прошествию n-го времени (автоматически):

- множество кликов с одного IP;

- множество кликов одного пользователя (есть секрет определения ;) );

- клики владельца аккаунта;

и др.

Клики, которые определяются как некачественные вручную модераторами:

- несоответствие рекламной площадки Правилам системы;

- нарушение расположения/отображения кода системы;

- ну и анализ лога кликов площадки. Всегда можно найти что-нибудь интересненькое, что не заметила автоматика :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
defin:
Клики, которые определяются как некачественные по прошествию n-го времени (автоматически):
- множество кликов с одного IP;
- множество кликов одного пользователя (есть секрет определения ;) );

А что такого плохого что посетитель открыв не релевантную и обманную рекламу снова начинает тыкать на рекламе?

Я крайне несогласен с подобной политикой Бегуна. Но это мое личное мнение и не более.

defin
На сайте с 11.12.2006
155
Deni:
А что такого плохого что посетитель открыв не релевантную и обманную рекламу снова начинает тыкать на рекламе?
Я крайне несогласен с подобной политикой Бегуна. Но это мое личное мнение и не более.

Это уже называется накрутка. Если пользователь зашел на страницу, чтобы покликать на объявления... Нормальный посетитель страницы не ставит своей целью "покликать по рекламе".

А насчет множетсва кликов одного пользователя - есть определенные лимиты. Если они превышены, то можно говорить со 100% вероятностью, что это накрутка....

P.S. и не надо мне минусы в репу ставить. Не я эти фильтры придумывал :)

InkVisiTor
На сайте с 21.08.2007
99

А вот мне Бегун заблокировал партнерский аккаунт " Заблокирована системой"... судя по всему с утричка 10 числа, по статистике ночью еще на сайтах реклама бегуна крутилась...

самое интересное что писем от них никаких не получал с объяснением или предупреждением о причине... видать им чет не понравилось :)

вот заявка там осталась о переводе на мой аккаунт рекла... интересно, переведут или опять какую хрень придумают....

Facebook видео монетизация - партнерство, консультации (https://e-guru.club/)
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
defin:
Нормальный посетитель страницы не ставит своей целью "покликать по рекламе".

Нормальный посетитель ставит своей целью получить то за чем он пришел... если первое объявление не решает его проблему он кликает на второе, если второе не решит, то кликает на третье ...

Релевантность объявлений Бегуна (частенько) оставляет желать лучшего!

Вариант №2: если пользователь не заносит в закладки страницу на которую он перешел по рекламе, а возвращается на знакомую ему страницу и кликает еще раз - это тоже не повод считать эти клики не качественными ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
K
На сайте с 19.06.2007
67
InkVisiTor:
А вот мне Бегун заблокировал партнерский аккаунт " Заблокирована системой"... судя по всему с утричка 10 числа, по статистике ночью еще на сайтах реклама бегуна крутилась...
самое интересное что писем от них никаких не получал с объяснением или предупреждением о причине... видать им чет не понравилось :)

вот заявка там осталась о переводе на мой аккаунт рекла... интересно, переведут или опять какую хрень придумают....

У меня было мелкое нарушение, Бегун мне написал, я исправил и продолжили работать.

Наверное вы новый партнер.

InkVisiTor
На сайте с 21.08.2007
99

я полтора года с ним работал как партнер а с недавнего времени еще как и рекл...

это после моей переписки с менеджером бегуна и постов в этой темке, нарушений никаких не было, у меня других дел хватает чтоб еще нарушать чего-то

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
InkVisiTor:

Блокируется обычно по каким-то формальным причинам - нет заглушки, нет кода и т.п.

И странно, что не прислали письмо.

Если оно не пришло до сих пор, киньте номер программы или адрес сайта в личку.

Asheron, то, что Вы пишите - вполне логично.

Но если один и тот же пользователь кликает по одному и тому же объявлению каждый день в течение месяца - это странно.

- Подсудимый, расскажите, как было дело.
- Я стоял с ножом в руке, а потерпевший случайно поскользнулся и упал на нож животом. И так - 34 раза.

С уважением, Михаил Козлов
InkVisiTor
На сайте с 21.08.2007
99

отписал... ииии?

оперативностью бегун не отличался никогда...

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
InkVisiTor:
отписал... ииии?
оперативностью бегун не отличался никогда...

А какая оперативность нужна?

Секундная?

Сайт действительно забанен 10 числа.

Причина - низкое качество трафика.

Обычно письмо высылается в течение суток.

Но так как банили довольно большой список сайтов, выслать предупреждения всем не успели.

Вот, как раз пишут.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий