- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Logistic, это вполне закономерное явление на любом насыщенном рынке. Глядя на другие рынки видно, что демпинг никогда не приводит ни к чему хорошему. Лидеры становятся лидерами не за счет низких цен, а за счет каких-то других конкурентных преимуществ, которые вам теперь надо создать, или сформулировать уже существующие.
а не пробовали с ними например как-то договориться?
зачем им с нами договариваться, если можно работать с клиентом напрямую? вот попробует со мной Випро какое-нить договориться... Ну и зачем мне это?... Я свой бизнес строю, бренд раскручиваю, зачем мне работать под кем-то? Ну и им так же думаю...
Да к тому же договорюсь с этими - клиент еще кого-нить с форума например найдет, еще дешевле )))))
MiRaj, я понял твои идеи. Но никакой пользы для себя не почерпнул. Так что к чему твои посты - не понятно.
/ru/forum/76704
тема то, не гринвуда. О траффике он говорит постоянно, через пост. Только он его получает через доры, ещё как-то. Яндекс траффик получает из-за хорошего сервиса и т.д.
Кстати, по поводу Текарта и БДБД, они движутся в сторону создания порталов, которые генерят траффик, а клиенты будут покупать этот траффик :))
Лидеры становятся лидерами не за счет низких цен, а за счет каких-то других конкурентных преимуществ, которые вам теперь надо создать, или сформулировать уже существующие.
bondarev.pp.ru, да все просто - пока оптимизаторский рынок будет насмехаться над такими понятиями как "работать официально", "легальность", "лицензионный софт" или "остаточная прибыль", на таком рынке работать имхо сложнее чем в той же Европе, где 95% российских оптимизаторов просто загнулись бы в первые пару месяцев по выше указанным причинам.
А российский клиент с таким же менталитетом (платить черным налом, подешевле, не важно кому - лишь бы работу делали и т.д.) - он и идет к таким же оптимизаторам. Вобщем подобное притягивается к подобному, так получается.
MiRaj, я понял твои идеи. Но никакой пользы для себя не почерпнул. Так что к чему твои посты - не понятно.
Дима, мы с вами на "ты"?
Повышайте уровень понятливости, подобные топики меня вообще удивляют.
зачем им с нами договариваться, если можно работать с клиентом напрямую? вот попробует со мной Випро какое-нить договориться... Ну и зачем мне это?... Я свой бизнес строю, бренд раскручиваю, зачем мне работать под кем-то? Ну и им так же думаю...
Год назад я предложил одной пензенской студии отдать всех клиентов на продвижение за 5% ежемесячного отката. Они отказались.
Результат - студия закрылась через пол года.
Крылова читали? - "собака на сене" :).
Не поддаётся объяснению и пониманию.
Кстати, по поводу Текарта и БДБД, они движутся в сторону создания порталов, которые генерят траффик, а клиенты будут покупать этот траффик
это интересная инфа, спасибо Alar!
Год назад я предложил одной пензенской студии отдать всех клиентов на продвижение за 5% ежемесячного отката.
не понял - т.е. клиенты были вашими и вы их предложили на подряд? или вы наоборот - хотели ИХ клиентов взять на себя?
не понял - т.е. клиенты были вашими и вы их предложили на подряд? или вы наоборот - хотели ИХ клиентов взять на себя?
Это была дизайн студия. они только делали сайты. и размещали иногда рекламу в бегуне :). В бегуне то 10% отката :)